Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
НАСТЕНА писал(а):прочитала в июльском номере журнала что главный бухгалтер не может совмещать должность кассира даже на маленьком предприятии. а вы как делаете?
Не совсем понятно, 50% оклада отсутствующего, либо того кто совмещает. У нас гл. инженер ушел в отпуск, его обязанности выполняет директор. Правильно -ли, что я начисляю 50% директору от его оклада, а не от оклада гл инженера. Спасибо.п 2. Размер надбавок.... не может быть ниже 50% ... должностного оклада.
Valentuna писал(а):Да, хорошо, когда приходится замещать начальство, правда и мороки больше.Вот я и думаю, как в моем случае начальнику начислить полторы ставки от его зарплаты, у нас ФОТ позволяет, но и чтоб закон не нарушать. Как на это посмотрят проверяющие? в 156 ст п,2 есть такая строка "Выплата надбавки за совмещение профессий производится без ограничений в пределах средств, предназначенных для оплаты труда."
MariBuga писал(а):Если фонды позволяют, сделайте выше, на здоровье, главное, чтобы не ниже
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|