diamand писал(а):мы работали 25.12 и не работали 26.01 и я думаю что тут нет нарушении
diamand писал(а):У наших продавцов посменный график работы 2 через 2, и они на окладе.1,7,8 января они не работали, оклад я им начисляю 100%
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
diamand писал(а):мы работали 25.12 и не работали 26.01 и я думаю что тут нет нарушении
diamand писал(а):У наших продавцов посменный график работы 2 через 2, и они на окладе.1,7,8 января они не работали, оклад я им начисляю 100%
Работать можно, но с доплатой за работу в праздничный день, т.к. сменный график работы позволяет не оплачивать в двойном размере работу в выходные дни (субботу и воскресенье), т.к. выходные у работников есть, просто по графику.diamand писал(а):Значит все-таки если работа посменная и выпадает на нерабочие праздничные дни, то работать не надо( т.е. нельзя по закону).
Наталья Иваноглу писал(а):diamand, а сколько часов в день работают Ваши продавцы?Работать можно, но с доплатой за работу в праздничный день, т.к. сменный график работы позволяет не оплачивать в двойном размере работу в выходные дни (субботу и воскресенье), т.к. выходные у работников есть, просто по графику.diamand писал(а):Значит все-таки если работа посменная и выпадает на нерабочие праздничные дни, то работать не надо( т.е. нельзя по закону).
lyly писал(а):Добрый день!
Подскажите 10 мая мы работаем или будем отдыхать а потом отрабатывать субботу?
svetuta писал(а):10 mai - zi libera
lucram pe 18.05.13
natgeoliubiteli писал(а):У кого какие мнения по этому вопросу? Может есть хитрости как законно устанавливать свой график работы? Например устанавливая в правилах внутреннего распорядка?
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|