Добрый день!
Наш бухгалтер не качественно выполнял свои должностные обязанности.
Вопросы:
1. Как его наказать? (ему выплачена вся зарплата, кроме компенсации за отпуск)
2. Как заставить привести дела в порядок?
3. Как его уволить?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
250682 писал(а):Добрый день!
Вопросы:
3. Как его уволить?
250682 писал(а):Добрый день!
Вопросы:
3. Как его уволить?
250682 писал(а):Я его увольняю, выплачиваю компенсацию, выставляю ему претензию и ему эта претензия до одного места. Подавать в суд мне дороже будет.
А не так было то, что я вынужден после него нанимать аудиторскую компанию для восстановления учёта. Все новые бухгалтера не хотят принимать дела с таким завалом.
Fux писал(а):250682 писал(а):Я его увольняю, выплачиваю компенсацию, выставляю ему претензию и ему эта претензия до одного места. Подавать в суд мне дороже будет.
А не так было то, что я вынужден после него нанимать аудиторскую компанию для восстановления учёта. Все новые бухгалтера не хотят принимать дела с таким завалом.
Можете нанять бухгалтера для восстановления или доплатить следующему бухгалтеру,заодно и проверите его опыт.Я как-то давно тоже взял такую фирму,все исправил,сдавал кучу корректрирующих отчетов,до сих пор работаю с этим директором,была после проверка налоговой инспекции штраф составил за три года 485 лей и доверяет он мне с тех пор во всем.Просто Вам не повезло,а на будущее надо ежемесячно проверять докуменальное состояние дел.
250682 писал(а): я вынужден после него нанимать аудиторскую компанию для восстановления учёта. Все новые бухгалтера не хотят принимать дела с таким завалом.
250682 писал(а):А как мне надавить на бухгалтера? Например она нарисовала убытки в отчётности, хотя у нас не было никаких доходов. Про первичку вообще молчу. Есть расходные ордера, где она выдавала деньги предыдущему директору, а не суммы прописью не подписи директора нет, только её подпись. Может заставить её вернуть все суммы?
AFEX писал(а):1 по результатам внутреннего раследования
valentinmd писал(а): проверку желательно делать и при смене бухгалтеров или в течении года когда принимает новый человек бухгалтерию
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|