Plingere pe executor judecatoresc ****** pe un caz de restabilire in loc de munca
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Александр Муравский
Форум не предназначен для этого.
Хотите сообщить о нарушениях чиновника - без фамилий.
Rabotnik писал(а):Александр Муравский
Форум не предназначен для этого.
Хотите сообщить о нарушениях чиновника - без фамилий.
Мне кажется этот пункт политики Вашего сайта было бы честно указать в факе и при регистрации, чтобы не вводить пользователей в заблуждение насчет возможности поделиться фактами нарушения закона отдельным чиновником, с целью предупредить остальных о "граблях" в его лице. Грабли они ведь для этого и существуют, чтобы на них наступать, а не обходить...
У него репутация в деловом мире.
Разгребать правовые последствия, вызванные некорректным использованием чьего-то имени - мягко говоря, тоже не представляет интереса.
Если кого-то заинтересует более детально обсуждаемая проблема, есть возможность пообщаться через личные сообщения.
и овцы целы и волки сыты будутMariBuga писал(а):Ув.Rabotnik .Я конкретно на Вас не нападала, просто высказала свое мнение и аргументировала его.Не вижу причин для столь агрессивных высказываний.
2.Насчет механизмов защиты - владелец сайта сам высококвалифицированный юрист ( адвокат) и без сомнения может за себя постоять , просто пресекает проблему в корне.
3.Насчет 100-200 личных сообщений Вы загнули.Среди своей переписки я сама выбираю, кому ответить , а кому - нет.Это мое право.
Я допустим могу назвать конкретное имя инспектора- взяточника , но не буду, именно по этическим соображениям...
Вне сомнения, налоговая служба отреагирует на жалобы.....очередной ротацией......
MariBuga писал(а):Ув.Rabotnik .
Скажу честно, в данной сфере я не вращаюсь, но уверен, что не последнюю роль в сокращении противоправной деятельности той же налоговой по сравнению с 2000-2004 сыграли жалобы экономических агентов в компетентные органы и обращения в суд. Поправьте меня, если это не так...
Anatol писал(а):Но в данном случае человек ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ свою жалобу в Министерстве Юстиции, а это уже не кухонные разговоры и не сплетни по подворотням о "плохих" чиновниках.
Поэтому считаю, что эта тема имеет право на обсуждение в рамках открытой дискуссии.
Готов сделать отдельный раздел, где можно выкладывать ОБОСНОВАННЫЕ, подкрепленные фактами жалобы, но с предварительно убранными
именами конкретных лиц и сторон по делу.
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|