Lana-s,
Вы просили сказать у кого мы купили программу, говорю- у Abandant-Program SRL (Account Timbal), мне подходит их конфигурация и седьмой версии и восьмой. Для восьмой требуется более мощный комп, чтоб не тормозил. Восьмая версия аналогична по структуре (формы журналов, формы документов, печатные формы) их же седьмой версии, но имеет больше возможностей в формировании различных отчетов, чего нет в семерке. Конечно нужно еще знать, как она работает, но я думаю это не проблема, научитесь. единственное, если вам нужно будет что-то дорабатывать под вашу специфику, то у них этого делать я не советую, влетит в хорошую копейку. (так у меня и случилось, при том что я спокойно могла обратиться к своему программисту с кот. работаю уже давно), (кстати от их программистов я не в восторге, но это уже другая тема) Т. Е. если вас устроит та конфигурация которая есть, тогда вы смело можете у них купить, и потом обновлять через интернет, когда выходят обновления, а если что-то вы будете менять в конфигурации, тогда это повлечет за собой дополнительн затраты. В этом случае советую, найти хорошего программиста который сможет вам сделать необходимые изменения в вашей конфигурации, (но ТОЛЬКО ХОРОШЕГО)

чтоб не напартачил, а обновления в дальнейшем вы можете получать от Цимбала. Лучше заключить контракт на годовое обслуж (дешевле будет). Вообщем, все зависит от того, что конкретно вы хотите получить, какой результат, что именно вам необходимо. Не всегда, что подходит одному, подходит и другому.
Всего хорошего!

и удачного выбора в принятии решения.

Если что, помогу, чем смогу.
Кстати, вам на заметку, многие компании кот. продают 1С, конфигурацию покупают у Цимбалов, а потом программисты погоняют ее под каждого клиента отдельно