Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Andre001 писал(а): 1С - работает в сети, но не является сетевой, т е невозможна работа нескольких клиентов с одной и той же информацией,
работа не интерактивна + информация дублируется, т е если в справочнике изменили допустим наименование поставщика,
то требуется перезавести всю информацию, где присутствует этот поставщик
Могу сказать одно - только то, что вы некомпетентны в этом вопросе. Банально поинтересуйтесь возможностями 7-ой версии 1С. Ну это не более чем мнение "экспертов" из Даак - Гермеса.Andre001 писал(а):Игрушка и не более, и это неофициальное мнение экспертов из Даак-гермес
реклама + 700 баков(на 3 компа ) это для вас доступная цена?Andre001 писал(а):Мы остановились на Liubovski Soft, так как готовый комплексный
доступная цена весь бухучет на 3 компьютера 700$ + год бесплатного сопровождения и обновления
Andre001 писал(а):1C это не программа а хорошо разрекламированное жалкое подобие языка программирования сработанного под российский бухучет. И уважающий себя программист на этом работать не будет.
irin писал(а):Мне сайт понравился, особенно Rev 5 и 5а с возможностью контроля, сдала с первого раза не бегая по 10 раз, от того и другим рекомендовала. А почему никто из реализующих 1с, такого не сделал, не обеднели бы, и Вас бы рекомендовали?
irin писал(а):Напишите сайт я скачаю и сравню
Hood писал(а):Меня вообще удивляют те люди, которые относятся к ПО, как к чему - то - за что платить не обязательно!!
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|