Итак. Обо всем по порядку. Небольшая присказка ( так сказать мысли вслух ) Сначала был
Andre001 со своими ошибочными знаниями насчет 1С и рекламой своей компании, потом появилась внезапно новичок
irin, которая также продолжает линию
Андрюшки 
, дальше как по заказу появляется
LCORP, (самое интересное, что тоже новичок

), также в другой ветке форума есть юзер
irin_v ... Складывается такое ощущение, что говоришь с одним человеком или одной компанией ( тым тырыдыыыым ) - что это атака КЛОНОВ или КЛОУНОВ. Это всего лишь мое личное мнение - и я его ни кому не навязываю

.
Значит идем дальше:
irin писал(а):Hoоd, Вы все таки не корректны, я стараюсь крайне внимательно относиться к сообщениям, по отсылке к какому-либо IP, так вот на трех разных компьютерах, по моей просьбе, очень хороший программист проверил скачивание с сайта, который я рекомендовала, так вот на все трех компьютерах все выходы были на их собственные IP-адреса.

Не знаю какие "выходы" и "входы" вы проверяли, либо вы не совсем понимаете что надо проверять. Во всяком случае у меня нет "очень хороших программистов", есть только нормальные, адекватные программеры, но и они мне не понадобились, так как сам себе программер, пожалуйста док-ва если вам интересно torrentsmd .c o m/imagestorage/803776_e45.jpg , как говорится получите, распишитесь
irin писал(а):Дальше я внимательно изучила, всю информацию о вашей компании, на Вашем сайте, так вот - 960 лей за Ревы, я теперь понимаю, почему вы так злитесь...

Вы очень наивны - все что я могу сказать по этому поводу

. ( блин потерял только что потенциального покупателя РЕВов

)
irin писал(а):Да, кстати, по самым скромным подсчетам, программа от вашей фирмы мне обойдется в 800 $ за первый год - есть над чем подумать.
Все зависит от того как вы считали. Или вы хотели за 800 лей?

quote="irin"]quot;]
И последнее, я не зря спрашивала про программу "SKAT", мне не хотелось писать , но видимо прийдется, на мои вопросы как насчет 1с, они тоже предлагают российскую программу, они мне посоветовали почитать информацию на следующем сайте: azsoft.ru/polemics.htm, я думаю Вам тоже будет небезинтересно узнать, что думают про 1с в России.[/quote]
Во-первых статья старовата годка так 2004 - 2005. Тогда еще 1С 8.1 только зарождалась.
Во-вторых я не говорю что 1С
7.7 - идеальная, НО большинству предприятий в Молдове 1С 7.7, (а скоро и 1С 8.1) хватит за глаза.
В-третьих при выборе поставщика ПО для обслуживания, надо выслушать много мнений - прежде чем принять решение.
В-четвертых у той же azsoft.ru наверняка цены в разы больше чем у 1С.
irin писал(а):Вам тоже будет небезинтересно узнать, что думают про 1с в России.
И наконец в-пятых: вы все также наивны