1С:Предприятие 8

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение irin » 28 май 2008, 23:48

Порадовали ничего не скажешь. По поводу личных сообщений, мне уже приходилось общаться надеюсь не с Вами, так вот молодой человек, за нелицензионную версию 1с хотел всего на всего 100$ за каждый компьютер, конечно же не включая зарплаты.
Помимо того ежемесячное сопровождение 300 лей, ну и конечно же доработки по 20$ за час работы, обещал за два дня управиться.
Исходя из вышеперичисленного по самым скромным подсчетам, при тех же условиях, что я вам написала у меня выходит 1080 $.
По вашим меркам 700 $ много, я даже готова с Вами согласиться, а это тогда что? Да, кстати, я забыла про рассказ Tiana по 10$
за выезд, мелочи, но сумма какая по ним набегает?
И еще, Hood, учитывая, что вы не даете никаких ссылок на фирмы распространяющие лицензионный 1с, а предлагаете личное общение,
Вы считате корректными свои высказывания по поводу "бесплатного сыра в мышеловке", или "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено.........."?
irin
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение irin » 29 май 2008, 09:03

За последнее предложение, прошу извенить меня, так как исходя из Вашего личного сообщения, Вы продаете лицензионное ПО.
Но зато цены возросли :)
irin
Новичок

Сообщение Tiana » 29 май 2008, 09:35

а я продаю нелицензионное ПО :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение LSCORP » 29 май 2008, 10:00

Hood, по поводу IP адреса
На нашем сайте предлагается к свободному распространению сетевая версия
89.41.65.75 - это IP-адрес вашего компьютера(сервера)
:1375 - это свободный порт
Только специалист вашего уровня не знает IP собственного компьютера
По поводу сыра и мышеловок: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Не смешите людей
Мы распространяем часть нашего пакета по автоматизации бухучета с целью чтобы потенциальный клиент имел представление о нашем ПО
С вопросами обращаться по адресу: lscorp@mail.ru
LSCORP
Новичок

Сообщение Hood » 29 май 2008, 11:17

LSCORP писал(а):Hood, по поводу IP адреса
На нашем сайте предлагается к свободному распространению сетевая версия
89.41.65.75 - это IP-адрес вашего компьютера(сервера)
:1375 - это свободный порт
Только специалист вашего уровня не знает IP собственного компьютера
По поводу сыра и мышеловок: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
Не смешите людей
Мы распространяем часть нашего пакета по автоматизации бухучета с целью чтобы потенциальный клиент имел представление о нашем ПО
С вопросами обращаться по адресу: lscorp@mail.ru

:lol:
Хочу вас успокоить специалист моего уровня знает свой IP - шник.
И мой IP адрес никак не похож на этот. Но факт остается фактом.
Hood
Бакалавр

Сообщение Tiana » 29 май 2008, 11:29

ещё не хватало, чтоб прграммеры тут отношения выясняли-)
Смерть и налоги!
Tiana
Зам. Бога по налогам

Сообщение Hood » 29 май 2008, 11:47

irin писал(а):Порадовали ничего не скажешь. По поводу личных сообщений, мне уже приходилось общаться надеюсь не с Вами, так вот молодой человек, за нелицензионную версию 1с хотел всего на всего 100$ за каждый компьютер, конечно же не включая зарплаты.
Помимо того ежемесячное сопровождение 300 лей, ну и конечно же доработки по 20$ за час работы, обещал за два дня управиться.
Исходя из вышеперичисленного по самым скромным подсчетам, при тех же условиях, что я вам написала у меня выходит 1080 $.
По вашим меркам 700 $ много, я даже готова с Вами согласиться, а это тогда что? Да, кстати, я забыла про рассказ Tiana по 10$
за выезд, мелочи, но сумма какая по ним набегает?
И еще, Hood, учитывая, что вы не даете никаких ссылок на фирмы распространяющие лицензионный 1с, а предлагаете личное общение,
Вы считате корректными свои высказывания по поводу "бесплатного сыра в мышеловке", или "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено.........."?

Не скрою - тоже меня порадовали 100 баксов за комп( без зарплаты ) - это круто. Наша компания уже бы могла с миллионами воротить. [-o<
Откуда вы знаете, что вам нужны будут доработки? У нас программист выезжает к клиенту, только если это необходимо, в большинстве случаев выезжает внедренец и берет постановку задачи. А предлагаю я личное сообщение, только из-за того, что нашей компании, а она довольно известная, не надо разных спекуляций на форуме по поводу саморекламы. Название компании в личном сообщение я вам написал. По поводу бесплатного сыра - это лишь мое личное мнение, никого не хотел обидеть, только хочу лишь добавить, что за всю мою программистскую жизнь =) я уже стольких клиентов с различных учетных программ на различных платформах перенес на 1С. Как ни крутите, как бы вы этого не хотели :egg , а 1С - монополист. Банальный пример - закроется фирма производитель альтернативного ПО, что вы будете делать( не говоря о остальных преимуществах )?

Безусловно альтернативное ПО( производимое у нас в стране ) может занять свою нишу, но только в узкоспециализированных областях - наглядный пример - ONIX. И у него это отлично получается. =D>

З.Ы. Вся речь шла об исключительно лицензионном ПО.
Последний раз редактировалось Hood 29 май 2008, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Что нас не убивает - делает нас сильнее!
Hood
Бакалавр

Сообщение Hood » 29 май 2008, 11:50

Tiana писал(а):ещё не хватало, чтоб прграммеры тут отношения выясняли-)

Не будем - так только пофлудим! :P Хотя можно предложить сразиться на футбольном поле! :idea:
Hood
Бакалавр

Сообщение Hood » 29 май 2008, 12:08

irin писал(а):За последнее предложение, прошу извенить меня, так как исходя из Вашего личного сообщения, Вы продаете лицензионное ПО.
Но зато цены возросли :)

У нас всегда перед установкой программы проводится консультация, на основе которой и выясняется надо дорабатывать, не надо дорабатывать, сколько будет стоить и как это делать. А когда дорабатывается программистом в офисе - это намного дешевле чем дорабатывать на месте у клиента. Так что, что дешевле - судить вам!
Hood
Бакалавр

Сообщение irin » 29 май 2008, 18:44

Hoоd, Вы все таки не корректны, я стараюсь крайне внимательно относиться к сообщениям, по отсылке к какому-либо IP, так вот на трех разных компьютерах, по моей просьбе, очень хороший программист проверил скачивание с сайта, который я рекомендовала, так вот на все трех компьютерах все выходы были на их собственные IP-адреса. Ваше поведение не красиво.
Дальше я внимательно изучила, всю информацию о вашей компании, на Вашем сайте, так вот - 960 лей за Ревы, я теперь понимаю, почему вы так злитесь...
Да, кстати, по самым скромным подсчетам, программа от вашей фирмы мне обойдется в 800 $ за первый год - есть над чем подумать.
И последнее, я не зря спрашивала про программу "SKAT", мне не хотелось писать , но видимо прийдется, на мои вопросы как насчет 1с, они тоже предлагают российскую программу, они мне посоветовали почитать информацию на следующем сайте: azsoft.ru/polemics.htm, я думаю Вам тоже будет небезинтересно узнать, что думают про 1с в России.
irin
Новичок

Сообщение Hood » 30 май 2008, 12:06

Итак. Обо всем по порядку. Небольшая присказка ( так сказать мысли вслух ) Сначала был Andre001 со своими ошибочными знаниями насчет 1С и рекламой своей компании, потом появилась внезапно новичок irin, которая также продолжает линию Андрюшки :^o , дальше как по заказу появляется LCORP, (самое интересное, что тоже новичок #-o), также в другой ветке форума есть юзер irin_v ... Складывается такое ощущение, что говоришь с одним человеком или одной компанией ( тым тырыдыыыым ) - что это атака КЛОНОВ или КЛОУНОВ. Это всего лишь мое личное мнение - и я его ни кому не навязываю 8) .
Значит идем дальше:
irin писал(а):Hoоd, Вы все таки не корректны, я стараюсь крайне внимательно относиться к сообщениям, по отсылке к какому-либо IP, так вот на трех разных компьютерах, по моей просьбе, очень хороший программист проверил скачивание с сайта, который я рекомендовала, так вот на все трех компьютерах все выходы были на их собственные IP-адреса.
:lol: Не знаю какие "выходы" и "входы" вы проверяли, либо вы не совсем понимаете что надо проверять. Во всяком случае у меня нет "очень хороших программистов", есть только нормальные, адекватные программеры, но и они мне не понадобились, так как сам себе программер, пожалуйста док-ва если вам интересно torrentsmd .c o m/imagestorage/803776_e45.jpg , как говорится получите, распишитесь :twisted:

irin писал(а):Дальше я внимательно изучила, всю информацию о вашей компании, на Вашем сайте, так вот - 960 лей за Ревы, я теперь понимаю, почему вы так злитесь...
:D Вы очень наивны - все что я могу сказать по этому поводу 8) . ( блин потерял только что потенциального покупателя РЕВов #-o )

irin писал(а):Да, кстати, по самым скромным подсчетам, программа от вашей фирмы мне обойдется в 800 $ за первый год - есть над чем подумать.
Все зависит от того как вы считали. Или вы хотели за 800 лей? 8-[quote="irin"]quot;]
И последнее, я не зря спрашивала про программу "SKAT", мне не хотелось писать , но видимо прийдется, на мои вопросы как насчет 1с, они тоже предлагают российскую программу, они мне посоветовали почитать информацию на следующем сайте: azsoft.ru/polemics.htm, я думаю Вам тоже будет небезинтересно узнать, что думают про 1с в России.[/quote]
Во-первых статья старовата годка так 2004 - 2005. Тогда еще 1С 8.1 только зарождалась.
Во-вторых я не говорю что 1С 7.7 - идеальная, НО большинству предприятий в Молдове 1С 7.7, (а скоро и 1С 8.1) хватит за глаза.
В-третьих при выборе поставщика ПО для обслуживания, надо выслушать много мнений - прежде чем принять решение.
В-четвертых у той же azsoft.ru наверняка цены в разы больше чем у 1С.
irin писал(а):Вам тоже будет небезинтересно узнать, что думают про 1с в России.
И наконец в-пятых: вы все также наивны :^o
Hood
Бакалавр

Сообщение Zak » 30 май 2008, 12:14

Хууд (как бы мне не ошибиться - не ту буковку нажать), шо за лицо вы к нам принесли? :mrgreen:

Вот если меня признают многоуважаемые завсегдатаи этого форума - гении бухгалтерии, виртуозы налогового законодательства и таланты экономического просвещения (как я вас? а? нравиться? эт я подлизываюсь-не обращайте внимания) тогда я тоже помещу своё "лицо" на форум.
:lol:
Zak
Ученик

Сообщение Tiana » 30 май 2008, 12:17

Руками не трогать! :mrgreen: Это моЙ сородич :ROFL:
Смерть и налоги!
Tiana
Зам. Бога по налогам

Сообщение Hood » 30 май 2008, 13:23

Zak писал(а):Хууд (как бы мне не ошибиться - не ту буковку нажать), шо за лицо вы к нам принесли? :mrgreen:

Эт Спартаковская хрюша! :D
Hood
Бакалавр

Сообщение diman » 30 май 2008, 13:33

Меня вообще удивляют те люди, которые относятся к ПО, как к чему - то - за что платить не обязательно!!

Мда, что есть - то есть. Сегодня еще много людей, которые думают, что разработчики месяцами пишут программы, тратят время, здоровье и нервы, что ПО - это такое дело, за которое платить то особо и не надо. 8)
diman
Студент

Благодарил (а): 120 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия