Есть одно НО- инструкции на болгарском
з.ы. Для тех кто хочет воспользоваться ссылкой- выбираем категорию "касови апарати" и далее свою модельку Датекса.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
мы 70 заплатили за перевод времени, приехал сам... вот теперь болгарский буду учить чтоб не вызывать больше)Margo_1 писал(а):Здравствуйте!
Уважаемые коллеги, интересует вопрос: а сколько вы платите мастеру за смену времени на кассовом?
Заплатила 60 лей, при том, что мастеру кассовый "подвезли". Мне кажется как-то кучеряво за одноминутную работу.
Интересует также- а вы "подвозите" свои кассовые или мастер приходит на место работы? Берет ли он деньги за выезд?
Margo_1 писал(а):Здравствуйте!
Уважаемые коллеги, интересует вопрос: а сколько вы платите мастеру за смену времени на кассовом?
Заплатила 60 лей, при том, что мастеру кассовый "подвезли". Мне кажется как-то кучеряво за одноминутную работу.
Интересует также- а вы "подвозите" свои кассовые или мастер приходит на место работы? Берет ли он деньги за выезд?
Gloria писал(а):Как правило , все ЦТО оказывают услуги и ремонтные работы бесплатно при наличии договора.
Gloria писал(а): Договор на т/ о в "Ласком" стоит даже не 60 лей, а 120 лей в месяц.
miha91 писал(а): в инструкции всё описанно
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
|
|