Декларация об акцизах

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Декларация об акцизах

Сообщение lentusik » 13 ноя 2012, 11:43

Добрый день,Мой вопрос касается декларирования акциза при экспортной поставке товара,а именно как заполнить декларацию об акцизах,когда на момент истечения срока в 360 дней(момент полной репатриации),товар был частично оплачен неризедентом.Согласно инструкции по администрированию акциза
"1.5. В случае, когда при истечении срока в 360 дней с момента поставки подакцизных товаров на экспорт, экспортированный товар был частично оплачен нерезидентом, субъект налогообложения - экспортер начисляет акциз лишь по тем товарам, облагаемым акцизом, по которым не были представлены документы, подтверждающие экспорт, применив минимальную ставку акциза
Декларирование акциза по экспортированным товарам, по которым не был соблюден срок 360 дней, осуществляется в налоговый период, в котором истекает соответствующий срок.
Момент истечения срока у меня истекает в ноябре , как в декларации мне указать акциз по экспортным товарам по которым был соблюден срок и акциз по товарам ,по которым не был соблюден срок и,который я должна начислить и оплатить
lentusik
Студент

Благодарил (а): 51 раз.

Вернуться в НДС. Акцизы