Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Иляна писал(а): Есть ли такие бухгалтерские программы, в которых наверняка с НДС не будет проблем,так хочется вводить первичку и печатать отчет ни о чем не думая)))
Иляна писал(а):Есть ли такие бухгалтерские программы, в которых наверняка с НДС не будет проблем,так хочется вводить первичку и печатать отчет ни о чем не думая)))

Эх, а я то размечталась...Думаю, а вдруг найдется волшебник))) Не нашелся, тогда придеться учиться... Марьяна, ваша таблица -это замечательно. Но она для продвинутых бухгалтеров. А я -начинающий. Начала все анализировать, в итоге-совсем запуталась...Но прочитала в этом форуме-Не стыдно спросить, стыдно не знать))) Вообщем SOS!!!Посоветуйте литературу, где можно почерпнуть знания как правильно начислять НДС.Найду такую программу - уволю бухгалтера нафиг! Пусть комп., ни о чем не думая, работает строго по программе и зарплату не просит!
О чем вы говорите? У меня в программе нет красненького...Видимо у нас разные программы...(((( Мне понятно, когда пришли деньги от покупателя и в том же месяце я отписала Н.Н. Но, есть варианты, когда деньги приходят от покупателя, но отписываю накладную в другом м есяце. Кроме того деньги приходят то меньше, чем отписываю, накладную, то больше...Вот тут как проследить...Мариана наверняка дала хорошую таблицу, но не смогу в ней разобраться ....если Вы проводите приход по банку от покупателей исключительно на 221 счёт, то в конце месяца, или в начале следующего, после того, как будете уверены, что к Вам в бухгалтерию вернулись все накладные от покупателей, которые тоже проводите по 221 счёту, открывайте оборотно-сальдовую ведомость по 221 счёту. всё что красным АВАНСЫ!
Иляна писал(а):У меня в программе нет красненького...Видимо у нас разные программы...(((( .
Lili_day писал(а):За несвоевременную уплату начилят пеню за каждый день просрочки, а если сумма набежит большая, то заблокируют банковский счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|