Галина писал(а): ... подумала, что 225 вообще был начислен ошибочно, а я ошибки напрямую через 331 закрываю.
Доходы и расходы через 331, ошибочное же отображение активов и пассивов - обратной проводкой или сторнированием (в зависимости от случая).
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а): ... подумала, что 225 вообще был начислен ошибочно, а я ошибки напрямую через 331 закрываю.
ttv писал(а):Надо было делить на шесть.

Den писал(а):а август месяц решил быть правильным и начислил НДС с аванса
Anjel писал(а):Den
Все верно вы поняли, а что вас смущает: аппетит государства? Здоровый такой аппетит, дай бог каждому.
svetuta писал(а):Den писал(а):а август месяц решил быть правильным и начислил НДС с аванса
а до сих пор не начислял ??
а вообще круто
я тоже против
Райэл писал(а):Den
Ну как бы давно уже так. Все как-то привыкли.
Den писал(а): На крупном предприятии это можно легко скрыть и сложно определить в какой момент был аванс
Сейчас уже не любят это слово в ГГНИ считают это расточительством для государства. Все всегда должны платить НДС и другие налоги, уже посчитали средний процент если ниже идут перечисления, тогда они идут к вам. Процент это колеблется от 5-7% от оборота на фирме.ttv писал(а):так и называется переходящий зачёт по НДС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|