Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Я выбрала для себя - вторую: стоимость трудовых книжек не удерживается с работников и не оплачивается ими.
Anjel писал(а):Есстессссно. И расходы в целях налогообложения не признаю. А что , письмо отменяет этот вариант? Задолбали своими письмами. Хорошо, что у меня маленькое кол-во приобретений трудовых.
tatianaivanovna писал(а):Предлагаемый вариант выписки ТТн (накладной) по месяцам - суммарно по всем выписанным трудовым попытка соблюсти нормы закона о бузучете в котором написано, что передача актива должна сопровождаться бланком строгой отчетности. ... Преимущество по Письму Минфина - то, что хотя и нарушаемы нормы ТК, но не надо заморачиваться с ККМ. Еще одно преимущество - не затрагивать счета доходов и расходов.
tatianaivanovna писал(а):... Но, вооюще-то мы все заложники одного маленького очень субнормативного акта - правил заполнения трудовых книжек. ...
liudka писал(а): если есть эта строка значит ею можно пользоваться. ну это только мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|