кукушка писал(а):кто-то в курсе, сколько должно быть строк в колонке 10,1 ?
А сколько вам надо?
вот-вот
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
кукушка писал(а):кто-то в курсе, сколько должно быть строк в колонке 10,1 ?
diman писал(а):кукушка писал(а):кто-то в курсе, сколько должно быть строк в колонке 10,1 ?
А сколько вам надо?
вот-вотЯ об этом и говорю, что нет бланка, на который можно ориентироваться
кукушка писал(а):программисты ссылаются на нее при обновлении бланка
кукушка писал(а):Factura fiscală la livrarea mărfurilor conține 22 de rânduri.Factura fiscală la livrarea serviciilor conține 17 rânduri
выдраны слова из контекста?
особенности перевода?
кукушка писал(а):на горячей линии отвечают, что при продаже товара- 22 строки, а услуг- 17
т.е если я отпускаю 50 товарных позиций, на накладной будет 22, а остальные 28 на приложении
с каких пор такие ограничения?
а в розницу я не 2 позиции в магазин перемещаю, а бывает и до 100 доходить
кукушка писал(а):программисты ссылаются на нее при обновлении бланка: Factura fiscală la livrarea mărfurilor conține 22 de rânduri.
Soare писал(а):Доброе утро! Есть несколько вопросов по бумаге с защитными знаками от Фисксервинформ. Буду благодарна, если поможете разобраться.
Допустим нам выдали 100 листов БЕЗ диапазона, т.е. только бумага с защитными знаками. К ним выдали какой то сертификат соответствия.
1) Могу ли я использовать эту бумагу для печати накладных для других фирм? Или они идут как бланк строгой отчетности?
2) Могу ли я выкидывать испорченную бумагу? Или я должна буду отчитаться за все 100 штук?
Belka писал(а):Простите пожалуйста за тупой вопрос, но что так существенно изменилось в форме НН ? Сверила форму НН из приказа МФ и старую форму НН, кроме названия колонок (в некоторые добавилось слово актив) ничего не нашла. Может плохо искала ? Я так понимаю что тем кто заказывал НН у налоговой с готовой таблицей программист не нужен.

ideia писал(а):зачем заказывать с нарисованной таблицей? чтоб потом снайперски попадать в нужные строки?
или ручкой заполняете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|