корректирую Приложение Декларации по НДС за 10 мес, исправляю данные по НН, где НДС полностью взят в зачет, сейчас часть НДС не беру в зачет, следовательно общая сумма НДС по приложению снижается и сумма поставки тоже. В Налоговой сказали не пересдавать полностью а только эту строчку написать. Вот запуталасьчто писать в стоке всего по странице
elocika В приложении написать одну строку с этой накладной, а декларацию сделать так как будь-то вы изначально сдали ее правильной. Другими словами декларация у вас будет как первая минус то что вы снимаете с зачета, ну и соответственно поменяется к оплате или переходящий зачет.
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Подскажите пожалуйста, как быть! В апреле месяце ввела приходную накладную с ошибочной суммой...на 9 лей больше, тем самым занизив НДС к оплате на 1,50 лей.... Как возможно мне исправить эту ошибку...??
* ЧЕРНОЙ КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ДУМАЮТ О НЕЙ СЕРЫЕ МЫШИ...^,,^... *
Заметила неправильно указанный фиск код полученной накладной в приложении к Декларации по НДС за 2010 год. Можно ли сдать правильный без штрафа? Наверное, надо скопировать и заяву писать об анулировании и сдать новый отчет? Электронка только с 2012 года? район Ботаника. Кто подскажет? Спасибо!
Всем доброго здравия, несмотря ни на что! Как вы думаете, стоит ли пересдавать декларацию по НДС, если в гр 12 расчетная база отличается от расчетной базы , указанной в Anexa, (в декларацию программа закинула лишних 160 лей по необлагаемым поставкам), а в приложении их нет. Сумма НДС поставлена правильно. Спасибо.
La moment daca dumnevoastra ati depistat gresala in declaratia privd TVA si anexele referitoare la ea atunci-> prin intermediu declaratiei electonice mai transmiteti odata darile de seama corecte (fara greseli) pentru luna in care ati facut gresali si lunile urmatoare care au fost declarate. Nu este nevoie de scris cerere .
Готовлю доки на проверку на предмет возмещения НДС. Заявку дала 29 октября. Сегодня позвонили, завтра надо тащить папки на проверку. И как всегда, в последний день что-то выявляется. Заметила, что не сторнировала НДС от аванса, т е дважды кредит прошел. Сумма небольшая , но это ошибка. Вот и думаю - оставить так или еще могу сегодня сдать корректировочную (за июль), но она потянет за собой и следующие месяцы. И как это увяжется тем, что завтра надо нести документы на проверку. Спасибо.
Valentuna вы хотите чтоб мы за вас решили ? у вас есть выбор...либо оставить так, и корректировать в декларации текущего мес. либо пересдать все декларации вы же это всё знаете... решайте )))
Я думаю, имею ли я право пересдавать, когда мне позвонили, чтоб я несла на проверку. Изменится и последняя декларация, где я запрашиваю возмещение НДС ( строчка - к зачету в будущем периоде). Боюсь, чтоб не штрафанули.
всем привет в приложение по ндс за сент была введена дважды НН сумма не большая, но сам факт того что ндс взят 2 раза в зачет что делать пересдавать или надеяться что не заметят?