Сергей Темрин писал(а):Учредители несут ограниченную ответственность
я, как учредитель, никому ничего не должен.
долг перед государством как и супружеский долг сколько не
отдавай все равно должен будешь

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Сергей Темрин писал(а):Учредители несут ограниченную ответственность
я, как учредитель, никому ничего не должен.

InJen писал(а):2% это окончательное удержание, и этот налог не будет удерживаться от физика-физику, только от физика-юрику. Т.е. есть люди, которые ходят по сёлам, рынкам и закупают тот же орех. При оплате за него он ничего не удерживает у человека, а вот когда тот что закупил на рынках и в сёлах несёт крупную партию и сдаёт предприятию - тогда предприятие удерживает у него, и перечисляет в бюджет.
MariBuga писал(а):Он исчисляется самими физиками при сдаче СЕТ.
MariBuga писал(а):Я , к сожалению не разделяю Ваш оптимизм..
InJen писал(а):А сейчас будут знать что никаких претензий у налоговиков к ним не будет, и фирмы будут работать спокойней
InJen писал(а):MariBuga писал(а):
Я , к сожалению не разделяю Ваш оптимизм..
MariBuga писал(а): если данный вид дохода полностью необлагаем?
Anton писал(а):MariBuga писал(а): если данный вид дохода полностью необлагаем?
для простого обывателя - это китайская грамота.
MariBuga писал(а):В данном случае я смотрю на позицию не с точки зрения закупающего предприятия, не с точки зрения НИ, для которой облегчается администрирование,а с точки зрения физического лица для которого возрастает налогообложение.
тем более, физ.лица, занимающихся выращиванием с/х продукции, никак не относятся к группе лиц с высоким уровнем дохода....... даже представить себе не могу их безграничную радость при введении 2% налогаMariBuga писал(а):А "китайскую грамоту" (в первый раз слышу такое определение НК) с собой носить, очень помогает...
MariBuga писал(а):Налоговую- то зачем бояться, если данный вид дохода полностью необлагаем?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
|
|