Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
diancic82 писал(а):Может кто знает, письмо в Налоговой нужно оставить в Териториальную или в Главную на Космонавтов
А потом по Европе ходят страшилки: какие эуропейцы цивилизованные, а руские-сплошные дикари.jannad-ark писал(а):уважаемые бухгалтера- любители делать подарки налоговикам- сто раз подумайте, прежде чем им что-то дарить!!!!
в субботу встретила мою соседку, которая работает уборщицей в нескольких местах, в том числе и в одной из налоговых (не важно какой) кишинева.рассказывает- в пятницу убирала в кабинете мелких инспекторов и в корзине для мусора нашла запечатанную шоколадку корона.дома распечатала, а там между фольгой, в которую обернут шоколад и оберткой нашла 200 лей.самое смешное, что она не очень и рада- говорит они мне постоянно оставляют то бутылки, то конфеты, то еще кое-что, так что я уже объелась.
если уборщица не рада вашим подаркам, то о чем можно говорить ????????
делайте подарки тем, кто действительно в них нуждается!!!!!!!!!!!
наши законы написаны так, что мы рождаемся уже в чём-то виноватыми перед государством. И наше государство выступает в роли украинской свекрови из анекдота: "не знаю як, но точно шо не так".
....плетёмся получать то что причитается с видом жертвы (в гос органах это любят. Типа уважение проявили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|