Anton писал(а): Этого студента звали Альберт Эйнштейн
И кто-то это видел и слышал?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anton писал(а): Этого студента звали Альберт Эйнштейн
Anjel писал(а):Сегодня я поняла - А за что бороться ? Мы никогда не жили в холе и достатке, чтобы бороться за их возвращение.
При социализме жили (как сейчас выяснилось) размерено и предсказуемо. Но глупо затевать революцию, пытаясь вернуть строй и страну, которых уже нет.
Дальше история развивалась только по наклонной. Даже собственную страну мы не завоевали (нам её "подарили" националисты в 80-х)....+ парламетскую республику нам коммунисты "подарили"....и так далее, 30 лет.....обман - обещания, обман - обещания, обман - обещания....правые, левые.... центристы, унионисты...
.
Катрина писал(а):ни во времена СССР (рабство на Россию - кормили крупные города отборными овощами и фруктами, свежим мяском и ароматными колбасками, а нам оставались лишь неликвид и некондиция, а также отравленные земли, реки и озера
Катрина писал(а):мне 33 года
Tiana писал(а):Мне 35, Йя видела и очень даже хорошо помню! правда-правда!
Катрина писал(а):А на что хватало среднего достатка, кроме того, чтоб наесться? Купить коричневые босоножки и синтетические комбинашки по блату? Или купить кривые покоцаные двери и краску неизвестного цвета для стен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|