Хочу предложить тем. у кого есть желание заняться спортом. У нас на Буюканах на бывшем заводе "Альфа" открылся фитнес-центр "Fitnessclass". Работают они по клубному типу - карта на 1,3,6,12 мес.
Сейчас, в августе, акции
Я была сегодня и озвучу общие цены в августе:
Карта на 12мес (30 дней заморозки) неогран.посещения стоит 490 евро. Если приводишь гостя - скидка 40евро. Итого 450 евро. От гостя ничего не требуется, ему дадут гостевой билет на одно посещение.
Карта на 12 мес (30 дней заморозки) вход с 7 до 15, посещение до 17 стоит 390евро. Если приводишь гостя - скидка 100евро. итого 290евро
акция типа "Приди втроем": если приходят трое - стоимость неограниченного посещения 390 евро.
Моя дочь хочет ходить. Может найдутся еще желающие скооперироваться втроем?
Условия мне понравились - все чисто, аккуратно. У них очень современные тренажеры с выходом в интернет и т.п. Есть какая-то супер современная линия тренажеров 3Д, в которых можешь двигать телом не в одном строго заданном направлении, а в разных. Есть инфракрасная сауна, 3 зала для групповых программ, дается полотенце для занятий.
http://www.fitnessclass.md/index.php/ru/
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!