новость дня

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: новость дня

Сообщение IrinaPR » 27 июл 2012, 13:30

Ура-а-а-!!! Наконец-то не надо возвращать неиспользованные НН при регистрации изменений в составе учредителей!! =D> Может в какой -то темке уже порадовались этой новости бухгалтера без меня , но я только вчера узнала в Налоговой . А то мои учредители все кроят и перекраивают свои доли , а ты сдавай накладные - потом обратно заказывай . :roll:
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Jerome K.Jerom 1889
IrinaPR
Проффи

Благодарил (а): 1512 раз.

Сообщение svetuta » 27 июл 2012, 13:33

svetuta
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 537 раз.

Сообщение Accountant » 27 июл 2012, 13:34

IrinaPR писал(а):Ура-а-а-!!! Наконец-то не надо возвращать неиспользованные НН при регистрации изменений в составе учредителей!! =D> Может в какой -то темке уже порадовались этой новости бухгалтера без меня , но я только вчера узнала в Налоговой .

:Search:
Ordinea contabilităţii este pentru cârmuire lege sacră. Napoleon Bonaparte
Accountant
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 2161 раз.

Сообщение IrinaPR » 27 июл 2012, 13:52

Детали как я узнала вызовут шок в любой цивилизованной стране:
Звоню в налоговую и быстро четко и заранее , начинаю- " у нас меняется состав учр-ей................ :
На другом конце: Уже не надо ! Уже не надо !Уже не надо !
Но , отвечает НИ ,у нас нет постановления которое отменяет это , а РП :shock: НАМ ЕГО НЕ ДАЕТ!!!!
Когда будете делать регистрацию изменений попросите у них номер или копию постановления ,пожалуйста, [-o< и занесите нам .
Я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: !! Две взаимосвязанные гос структуры по регистрации ,учету и налогообложению предпринимателей не имеют четкой взаимосвязи и налаженного документооборота!!!!
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Jerome K.Jerom 1889
IrinaPR
Проффи

Сообщение Accountant » 27 июл 2012, 13:57

IrinaPR писал(а):...
Но , отвечает НИ ,у нас нет постановления которое отменяет это , а РП :shock: НАМ ЕГО НЕ ДАЕТ!!!!
Когда будете делать регистрацию изменений попросите у них номер или копию постановления ,пожалуйста,
...
Две взаимосвязанные гос структуры по регистрации ,учету и налогообложению предпринимателей не имеют четкой взаимосвязи и налаженного документооборота!!!!

Речь идет о законодательном или нормативном акте? Так это не документооборот.
Accountant
Зам. Бога по налогам

Сообщение IrinaPR » 27 июл 2012, 14:06

Постановление касалось изменеий в перечне документов для регистрации изменеий в РП . РП ответила НИ ,что было опубликовано в МО за 30.04 ,но НИ не НАШЛА ТАМ ЭТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ :shock: .Эту душераздирающую историю мне и рассказали по телефону в НИ. Времени порыться самой не было , но позвонила в РП , там подтвердили ,но на вопрос о номере и дате постановления не ответили .
Jerome K.Jerom 1889
IrinaPR
Проффи

Сообщение ttv » 28 июл 2012, 21:22

Движение по ул. Михая Витязул, на участке между бул. Штефанa чел Маре и ул. Албишоара, будет приостановлено на четыре дня, в связи с проведением ремонтных работ дорожного полотна.

Движение будет перекрыто в субботу, 28 июля, в 6.00, до следующего дня, 23.30, а также с 30 июля, 6.00, до следующего дня, 23.30.

Из-за этих изменений в указанный период троллейбусы маршрута № 21 будут ходить от ул. Богдан Воевод по бул. Ренаштерий Национале, бул. Григоре Виеру, ул. Космонавтов, ул. Митрополит Бэнулеску-Бодони, бул. Штефанa чел Маре, ул. A.Щусева, ул. Константин Стере, ул. В. Белинского, ул. Ион Крянгэ и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону – от ул. Ион Крянгэ по ул. В. Белинского, Василе Лупу, Константин Стере, A.Щусева, бул. Штефанa чел Маре, ул. Митрополит Бэнулеску-Бодони, ул. 31 Августа 1989 года, A. Пушкина, Космонавтов, бул. Григоре Виеру, бул. Ренаштерий Национале, ул. Киев, Алеку Руссо и далее согласно установленному маршруту.

Троллейбусы маршрута № 23 будут ходить от ул. Богдан Воевод pe бул. Ренаштерий Национале, Григоре Виеру, ул. Космонавтов, Митрополит Бэнулеску-Бодони, Штефанa чел Маре, Каля Ешилор и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону – от ул. Каля Ешилор по бул. Штефанa чел Маре, ул. Митрополит Бэнулеску-Бодони, ул. 31 Августа 1989 года, A. Пушкина, Космонавтов, Григоре Виеру, Ренаштерий Национале, Киев, Алеку Руссо и далее согласно установленному маршруту.

Троллейбусы маршрута № 29 будут ходить от ул. Митрополит Бэнулеску-Бодони по ул. 31 Августа 1989 года, A. Пушкина, Космонавтов, Григоре Виеру, Ренаштерий Национале, Каля Орхеюлуй, Петрикань и далее согласно установленному маршруту.

114-й микроавтобус будет ходить от ул. Мирчешть по шоссе Балкань, ул. Каля Ешилор, бул. Штефанa чел Маре, A.Щусева далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону – от A.Щусева по бул. Штефанa чел Маре, Каля Ешилор, шоссе Балкань, ул. Мирчешть. Микроавтобусы маршрута № 21 будут ходить от ул. Петрикань pe шоссе Балкань, ул. Каля Ешилор, ул. Ион Крянгэ и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону - от ул. Ион Крянгэ по Каля Ешилор, Шоссе Балкань, Петрикань и далее согласно установленному маршруту.

123-й микроавтобус будет ходить от ул. Петрикань pe шоссе Балкань, ул. Каля Ешилор (до площади Димитрие Кантемир). В обратную сторону от ул. Каля Ешилор (пдощадь Д. Кантемир), шоссе Балкань, ул. Петрикань и далее согласно установленному маршруту. 126-й микроавтобус будет ходить от ул. Албишоара по ул. Петру Рареш, Бэнулеску-Бодони, Штефанa чел Маре, Ион Крянгэ и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону - ул. Ион Крянгэ, Штефанa чел Маре, A. Пушкина, Космонавтов, Григоре Виеру, Ренаштерий Национале и далее согласно установленному маршруту.

192-й микроавтобус будет отъезжать от конечной остановки между жилыми директор домами на ул. Албишоара и далее идти согласно установленному маршруту. В обратную сторону – от ул. Албишоара, между жилых домов до конечной остановки. Микроавтобусы №№ 108, 135, 171, 185 – от ул. Александру чел Бун pe Сфатул Цэрий, Митрополита Дософтей, Сергея Лазо, Штефанa чел Маре, Ион Крянгэ и Каля Ешилор и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону - по ул. Ион Крянгэ и от ул. Каля Ешилор pe бул. Штефанa чел Маре и далее согласно установленному маршруту.

Микроавтобусы маршрутов №№ 103, 136, 160, 174 будут ходить по ул. Александру чел Бун pe Митрополит Бэнулеску-Бодони, Штефанa чел Маре, Ион Крянгэ и Каля Ешилор и далее согласно установленному маршруту. В обратную сторону - ул. Ион Крянгэ и от ул. Каля Ешилор pe бул. Штефанa чел Маре далее согласно установленному маршруту.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

На Центральном рынке Кишинева торгуют собачьим мясом

Сообщение Accountant » 30 июл 2012, 22:43

Центральный рынок Кишинева стал местом продажи собачьего мяса, - сообщил его директор Ион Стратулат в понедельник на оперативном совещании в примэрии.

Как передает "ИНФОТАГ", он сказал, что торговцы не известны и удалось установить лишь то, что "у них не было сертификата, они не арендовали место, а вели свободную торговлю".

Примар Кишинева Дорин Киртоакэ потребовал "расследовать этот случай".

"Молдова - не Корея, где можно продавать собачье мясо. Одно дело, когда подобный случай мог произойти в пасхальные праздники, когда суета и покупатели не обратили внимание, что им вместо ягненка подсунули собаку, и совсем другое, когда люди, не имеющие соответствующие сертификаты, продают мясо в обыденные дни", - сказал он.

Примар потребовал от санитарно-эпидемиологической службы усилить проверку торгующих, чтобы не допускать подобные случаи в дальнейшем.

http://news.point.md/ru/proisshestviya/ ... jim-myasom
Accountant
Зам. Бога по налогам

По всей Молдове прошли акции протеста сельхозпроизводителей

Сообщение Accountant » 31 июл 2012, 19:17

Accountant
Зам. Бога по налогам

Муниципий Бельцы повысят в статусе

Сообщение Accountant » 02 авг 2012, 08:53

На сегодняшнем заседании правительства в Бельцах был утвержден законопроект, который предусматривает присвоение муниципию Бельцы статуса территориально-административной единицы второго уровня, как у Кишинева.

Как сообщается, этот законопроект выдвинут группой депутатов от ЛДПМ. Он будет представлен на рассмотрение парламенту.

Отметим, что на заседании правительства присутствовал примар Василий Панчук.

Напомним, на прошлой неделе советники от ПКРМ в бельцком мунсовете проголосовали за проведение референдума о расширении местной автономии. Спустя день премьер-министр Влад Филат заявил о намерении провести заседание правительства в Бельцах.
http://esp.md/2012/08/01/municipij-belc ... v-statuse/
Accountant
Зам. Бога по налогам

Сообщение Галина » 02 авг 2012, 09:17

Ура! Будут превращать Бельцы в Кишингтон(как говорят в Бельцах :D ) Мы оченна за Бельцы рады. =D>
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Anjel » 02 авг 2012, 09:23

Революция началась. А зачем такой маленькой и нищей стране две столицы? Наверно в Кишиневе теплых мест для кумовьев уже не хватает :D
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение Галина » 02 авг 2012, 09:36

Anjel писал(а):А зачем такой маленькой и нищей стране две столицы?

2 столицы и не будет. Просто им финансирование из их же отчислений в бюджет из бюджета увеличат. :D
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Aleks » 02 авг 2012, 09:38

Anjel писал(а):Революция началась. А зачем такой маленькой и нищей стране две столицы? Наверно в Кишиневе теплых мест для кумовьев уже не хватает :D

А причем здесь две столицы? У Киртоки есть брат?
Aleks
Бакалавр

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Anjel » 02 авг 2012, 09:47

Галина писал(а):
Anjel писал(а):А зачем такой маленькой и нищей стране две столицы?

2 столицы и не будет. Просто им финансирование из их же отчислений в бюджет из бюджета увеличат. :D

Везде борьба за деньги :( . Для этого надо менять статус города и проводить референдум? Я думала можно потребовать увеличения финансирования и все.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка