svetuta писал(а):ну, Алекс, вам лучше знать
Не понятно о чем это вы,но конечно это так.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):ну, Алекс, вам лучше знать
А добровольно вы и с крыши прыгнуть готовы?Люга писал(а):такое впечатление у меня, что всех туда на аркане тянут, ну не хочется им, а нужно ведь, куда там![]()
![]()
![]()
Вот и устав требуют, скоро и премиальные захочут.
Просила же, подождите немного.
Вопрос, как и все остальные требования,решается.
Как только Влад отпишется, вам сразу доложат.![]()

Галина писал(а):Ну не надо так себя напрягать.![]()
Aleks писал(а):А добровольно вы и с крыши прыгнуть готовы?В нашей работе так нельзя -не узнав условий,не прочитав контракт.
Райэл писал(а):Просьба всем желающим принять участие оставить отзыв!
Aleks писал(а): В нашей работе так нельзя -не узнав условий,не прочитав контракт.
Галина писал(а):От нас вообще требовалось только сказать: я в принципе -ЗА. Они еще только мнения собирают, чтобы решить организационные вопросы и разработать "принципы и ценности" и до нас донести. Критику на данном этапе еще не собирают.
Галина писал(а):А я бы на их месте, после того как ЖЕЛАЮЩИЕ найдутся, сделала отсев и выслала пригласительные
Галина писал(а):От нас вообще требовалось только сказать: я в принципе -ЗА. Они еще только мнения собирают, чтобы решить организационные вопросы и разработать "принципы и ценности" и до нас донести. Критику на данном этапе еще не собирают.
Если это будет АКАП-2 то после того как ЖЕЛАЮЩИЕ найдутся,отсев не потребуется....Галина писал(а):(А я бы на их месте, после того как ЖЕЛАЮЩИЕ найдутся, сделала отсев и выслала пригласительные)
AFEX писал(а):эээээхххх,
наверное люди из чистых побуждений,
надеюсь,
а у нас как всегда,
буфет.... туалет.....ВИПложа.....
стыдно, господа.
ПыСы коменты канечно нужные, но не приличные.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
|
|