ирина85 писал(а):я слышала,что в Одессе закрыли пляж из-за холеры
unde ati auzit???
plajele sunt arhi-pline...
foarta multa lume...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ирина85 писал(а):я слышала,что в Одессе закрыли пляж из-за холеры
Галина писал(а):И куча потного народа на пляже, как тюлени на лежбище-не протолкнуться.И еда отвратительно дорогая.
ирина85 писал(а):хотя за те же деньги можно в Турции отдохнуть,и дорога приятней,в самолёте,а не 12-16 часов на машине или автобусе.
svetuta писал(а):ирина85 писал(а):я слышала,что в Одессе закрыли пляж из-за холеры
![]()
unde ati auzit???
plajele sunt arhi-pline...
foarta multa lume...
Nata писал(а):Мне кажется не стоит сравнивать Крым и Турцию.
В самой Турции можно тоже по разному отдохнуть , и в Крыму так же.
Просто нужно хорошенько понять ,что мы хотим от отдыха и исходя из желаний и средств выбирать.
Например если я хочу пузом к верху и что бы все ПОЛНЫЙ комфорт- я выберу не самый дешевый вариант Болгарии ,Турции
А если захочу штурмовать горы, любоваться дворцами и ландшафтами , много ходить пешком - я выберу Крым.
В Ялту мы обычно приезжаем просто по тусоваться , на вечер , а живем рядом с Алуштой или в окрестностях .Там поспокойней.
Райэл писал(а):Мне рассказывали что в Болгарии воруют людей на органы.
ага, при чем до меня дошли слухи , что в этом году ждут именно Райэла, там у него что то уникальное есть внутри.Elena.alexandru писал(а):а я хочу в отпуск просто мечтаю хотя бы недельку на море. мечта .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|