Бухгалтер и отдых

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Бухгалтер и отдых

Сообщение Галина » 08 мар 2012, 16:42

asotel когда чел. спрашивает-это не реклама!!!Это помощь, которой можно пользоваться. :D
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Tiana » 08 мар 2012, 22:59

О, Йя очень хочу взять путёвки сеЙчас на лето, пока деньги есть, но вот куда бы поехать :? серьёзно :? чтоб было что посмотреть... Думала, может, в Болгарию....экскурсии там всякие... Андрюш, Йя твоЙ потенциальныЙ клиент :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение ирина85 » 09 мар 2012, 12:02

мы едем в Болгарию,сегодня несём аванс :)
бороться,искать,найти и не сдаваться!!!

Радуйтесь, теперь и для бухгалтеров напечатана "Кама Сутра" - все позы в НК
ирина85
Эксперт

Благодарил (а): 638 раз.

Сообщение Мила » 09 мар 2012, 14:22

Экономия есть, сама пользуюсь услугой раннего бронирования. Отдыхаю на протяжении 10 лет в Болгарии, люблю спокойный семейный отдых. Раннее предпочитала Елените, да и сегодня это не плохой курорт. Свой пляж с зонтиками, уходили на обед вещи оставляли на пляже, никогда ничего не пропадало. Есть бассейны, пляжи чистые, вода чистая, есть где отдохнуть и детишкам - бассейны, свой аквапарк прямо на территории, как для взрослых, так и для детей. Выбирала отдых в бунгало, гостиницы не нравятся, шумно там по ночам ))). Везеде есть кондиционеры, телевизоры, но один канал русский всего. На вечер есть возможность записываться ресторан, по принципу - все включено (не платим). Ресторана два - гратарный и национальный. Трехразовое питание, плюс пиво,напитки, мороженное и всякие сладости, и хотдоги на пляже, в барах бесплатно на протяжении всего дня. Если есть желание съездить в Несебр, Солнечный берег - остановка у входа в курорт, сели и поехали самостоятельно. Ну а если хотите куда подальше - есть турбюро, записывайтесь и езжайте.Очень красивая природа на территории - пальмы, сосны, цветы, чистый воздух. Что не понравилось в последние года - немного испортилась кухня, хотя кажись это я стала капризничать. Последние два года отдыхала курорт - Дюны, отель Пеликан. Цена повыше Елените. Отличие от Елените- нет аквапарка, бассейн только у Пеликана, остальные бассейны на берегу моря. Далековато идти до моря, хотя 300 метров это не так уж. Если нет желания идти в обед в гостиницу на прием пищи - это можно сделать прямо на берегу. Кухня в сравнении с Елените была на высоте, но вот рестораны не понравились. Особенно многого ждала от итальянского, но увы... Не плохая развлекательная программа вечером, хорошие концерты и представления всякого рода. О самостоятельных поездках на экскурсию - рядом Созопол, есть такси и вроде автобусы. Вот тут пробел - ездили на своей машине, на территории курорта стоянки машин, все охраняется. Также много турбюро, можно даже в Турцию съездить как в Елените, так и в Дюнах. Что не понравилось в Дюнах по сравнению с Елените. Любитель я поплавать не под берегом. Если в Елените это можно сделать "далеко", то в Дюнах мне это напоминало детский бассейн, глубже, звиняюсь груди, заходить не удавалось, спасатели тут как тут со своими свистками.
Ну вроде как то так. Не на правах рекламы :D , чисто поделиться :oops:
Мила
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мила » 09 мар 2012, 15:22

Мила
Новичок

Сообщение ttv » 09 мар 2012, 15:23

Классный рассказ и стиль легкий и читать приятно.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Tiana » 09 мар 2012, 17:07

Меня интересует вот ещё дорога, автобус с детками вряд ли потянем, как насчёт аэро, это отдельно, или тур агентства и это обеспечивают? :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Мила » 09 мар 2012, 17:30

Татьяна, а сколько лет деткам? И всё зависит от курорта, куда вы захотите поехать. Район Солнечного берега - курорты Солнечный берег (не советую), Несебр, Созопол, Святой Влас, Поморие, Елените, Дюны - это аэропорт Бургас. К сожалению в прошлом году рейс был один раз в неделю и вечером. Таким образом вы теряете один полноценный день отдыха. Как будет в этом году, надо смотреть. Ну остальные курорты, это аэропорт Варна. Скорей по "аэродоставке" вам ответят в турбюро. На счет "автодоставки": мы выезжали от турбюро в районе 16-00, иногда чуть позже - ждали опоздавших. Автобус довольно комфортабельный, ну это опять от турбюро зависит. Много было отдыхающих с детками, все переносили дорогу не плохо. Единственное неудобство составляет таможня, там приходилось иногда стоять по часу-два и это только на въезде в Румынию. А дальше уже Евросоюз, румыно-болгарскую границу прохидили довольно быстро. Но я кчему, мы выезжали в указанное время, а в 9-00 уже были в Елените и плескались в море. Так что если детки вытерпят ночь "доставки", то проблем нет. Остановки для ..., водители делают довольно часто и в этом проблем не было. Заселение происходит в 12-00, но есть возможность и перекусить в баре на рецепцие и дождаться заселения. Хотя в последний раз нам на руки сразу одели пластмассовые браслетики не дожидаясь заселения, с ними ходим весь отдых, так что даже появилась возможность зайти и позавтракать. По Елените могу точно сказать, если вы выбирите авиа, то есть возможность через наше турбюро заказать авто от отеля и за вами пришлют машину.
Мила
Новичок

Re: эти люди всегда помогут

Сообщение Кошка » 05 апр 2012, 15:32

svetuta писал(а):тааак
у кого тут тур фирма ?
13-20 мая Турция
Кемер , Белек, или Сиде
3 взрослых + 2 детей (2-4 года)
предложите плиз хороший отель, с развлечениями для деток, но не дорогой, хор.обслуживание и еда
жду
можно на мейл

а меня интересует Турция, Аланья....21 мая - 28мая, или 28мая - 4 июня...
2 взрослых
ecca1@yandex.ru...заранее благодарна!
* ЧЕРНОЙ КОШКЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ДУМАЮТ О НЕЙ СЕРЫЕ МЫШИ...^,,^... *
Кошка
Бакалавр

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение svetuta » 05 апр 2012, 15:33

Кошка
если вы со своей половинкой едете, могу предложить посмотреть Адам и Ева, отель, я не была, но говорят там рай для влюблённых :D
svetuta
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 537 раз.

Сообщение Наталица » 05 апр 2012, 15:37

Адам и Ева очень дорогой отель! Да -крутой, но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!

По мне, чем платить такие сумасшедшие деньги за Турцию, лучше поехать за эти деньги куда-нибудь в экзотику - Мальдивы, Доминикана, Мексика...
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение svetuta » 05 апр 2012, 15:41

Наталица писал(а):Адам и Ева очень дорогой отель! Да -крутой, но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!

честно не знаю сколько он стоит но говорят хороший :wink:
svetuta
Зам. Бога по налогам

Сообщение svetuta » 05 апр 2012, 15:42

Наталица писал(а):По мне, чем платить такие сумасшедшие деньги за Турцию, лучше поехать за эти деньги куда-нибудь в экзотику - Мальдивы, Доминикана, Мексика...

ну, сравнила
конечно лучше
но с дитём в Мексику лететь 11 часов как-то не охота
а с мужем - всегда пож-та :D
svetuta
Зам. Бога по налогам

Сообщение Наталица » 05 апр 2012, 17:23

Свет! так речь же об отдыхе вдвоем, как ты Кошке предлагала :D
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение svetuta » 05 апр 2012, 17:30

Наталица писал(а):Свет! так речь же об отдыхе вдвоем, как ты Кошке предлагала :D

ага :wink:
но за океан тож хочу :cry:
хочу в Испанию, на острова
эээхх
svetuta
Зам. Бога по налогам

Пред.След.

Вернуться в Курилка