ttv » 19 авг 2014, 14:14
Почти закончила ремонт. Осталось продать-отдать-выкинуть несколько вещей, которые верой и правдой служили много лет. Или не служили вовсе, а ожидая своей востребованности, да так и состарились.
Воспользовалась ресурсом три девятки. Выставила старенькую центрифугу на продажу. Откликнулся один человек.
Знаете, как бывает, идешь по жизни, как по коридору, иногда светлому, иногда темному. Поворачиваешь, ошибаясь. Возвращаешься. Двери, двери, двери, и свет в конце . Что ни дверь, то человек. Кто-то живет с открытой дверью. Кто-то её наглухо закрывает. Есть полупрозрачные двери из-за стекла которых льется свет. Любой человек, который встретился на Вашем пути хоть как-то но обозначил свою дверь.
Так вот, человек, откликнувшийся на моё объявление, открыл мне дверь и кусочек мира, в котором он сейчас живет. Это было сногсшибательно. Живет он в Бричанах и собирает вещи сделанные в СССР, для создания школьного музея памяти некогда Великой Страны.
Вот некоторые фотографии предметов, которые они хотели бы иметь в своей коллекции. Правда щемит?
- Вложения
-

- iula.jpg (40.55 KIB) Просмотров: 5414
-

- igrushki .jpg (96.77 KIB) Просмотров: 5414
-

- flajki.jpg (35.66 KIB) Просмотров: 5414
-

- det.koleaska.jpg (53.56 KIB) Просмотров: 5414
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.