Den, На счет того, что мне "не жаль", глупость я сказал, признаю.
На счет сознательности студентов. Я как раз был студентом где-то второго курса, когда были студенческие беспорядки в начале 2000-х. Ну, как-то я себя мог контролировать. Если мозгов нет, то от возраста это уже по большей части не зависит. К 15-16 годам человек может осозновать последствия своих поступков. Недаром и общий возраст уголовной ответственности наступает с 16 лет. А за особо тяжкие преступления так и вообще с 14.
Почему то за студентов в Институте отвечают их родители, а не они сами.
А разве так должно быть?
Понимаете, основная суть моего поста заключается в том, что полиция ОБЯЗАНА была быть готовой к возможным провокациям и к тому, чтобы не допускать разгула насилия. По тому, как развивались события, действия полиции не просто выглядят неорганизованными, но и крайне, крайне подозрительными...
Я задаюсь массой вопросов и ни на один из них не получаю ответа. Вместо ответов я лишь слышу обвинения, что мол легко языком чесать, а гораздо сложнее стоять под камнями и не допускать кровопролития.
Tiberius, иDjin, окончательно убедили меня в том, что адвокаты и юристы -это просто сомневающиеся люди.
Да, признаю, это действительно так. Пожалуй, ни в какой другой профессии нет такого количества скептиков, как среди юристов. Но дело не в этом. Привычка сомневаться во всем иногда оказывается очень полезной. Она заставляет думать, размышлять. Не факт, что в результате этих раздумий приходишь к правильным выводам, но тем не менее думать самостаятельно заставляет...