Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
tatianaur писал(а):немного для отдыхаТолько включите звук. Сниматься никак не желает...
http://www.youtube.com/watch?v=Ite5rJRq700
Elena_MD писал(а):даже не вериться, что волнистый так болтает)))))))))) у меня была девочка)) сколько дыр в бетоне мне наделала))))) а ваш?
tatianaur писал(а):Наш не просто болтает, мы ведем беседу.... Садится на плечо и говорит:- Вот, пришел... поговорить.Но когда включаю мобилку, молчит как партизан
![]()
В квартире ничего не портит за исключением того, что любит грызть хлопок. Дырки на маечках делает моментальноИ грызет хлопковую салфетку на столе. А Вашей девочке, видимо кальция не хватало, мелок надо обязательно ставить в клетку и песочек
Elena_MD писал(а): выкладывайте еще)))) когда получиться его снять))
У маленького носик забавный tatianaur писал(а):Улетать? Я говорю "да"- и летит по своим делам.
надо же, браво !
Маленькие, по-моему все миленькие и красивые Nimita писал(а):Спасибо! За щенятами уже очередь выстроилась, ждут когда подрастут. Я через недельку хочу пойти к ветеренару, сделать Лайзе операцию, чтоб больше не мучалась, не рожала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|