Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Сергей Темрин писал(а):Да я не против альтернативы (соседствуем с 1996 г.), я против того, что людей сейчас начнут штрафовать по полной программе.
tatianaivanovna писал(а):Не совсем верно, так как налог у источника возникает, когда мы расплачиваемся с физиком за то, что мы ему что-то должны и у него возникает доход и мы ему недодаем деньги или вещи и недоданную сумму платим в бюджет в виде налога. А тут он нам должен.
...налог у источника возникает, когда мы расплачиваемся с физиком за то, что мы ему что-то должны...
tatianaivanovna писал(а): ... Предприятие имеет основание считать, что с ними рассчитаются и после истечения срока исковой давности. Как реагировать на такое решение предприятия? Я не нашла аргументов доказывающих, что они не имеют право на основании своих решений сохранять дебиторку и кредиторку на счетах б/у и по истечении сроков исковой давности....
должно представить само предприятие. бухгалтер должен действовать по принципам, а в данном случае принцип предусмотрительности запрещает показывать такую дебиторку в балансе, но никак не запрещаетtatianaivanovna писал(а): ... Предприятие имеет основание считать, что с ними рассчитаются и после истечения срока исковой давности. ....
за балансом.tatianaivanovna писал(а): ... сохранять дебиторку и кредиторку на счетах б/у и по истечении сроков исковой давности....
tatianaivanovna писал(а):спасибо. Верное замечание. В данном случае - мы должны физику. Говорю - концепция в мозгу еще не созрела. И где по-Вашему и другие пробелы?
AFEX писал(а):tatianaivanovna писал(а): ... Предприятие имеет основание считать, что с ними рассчитаются и после истечения срока исковой давности. Как реагировать на такое решение предприятия? Я не нашла аргументов доказывающих, что они не имеют право на основании своих решений сохранять дебиторку и кредиторку на счетах б/у и по истечении сроков исковой давности....
аргумент доказывающий чтодолжно представить само предприятие. бухгалтер должен действовать по принципам, а в данном случае принцип предусмотрительности запрещает показывать такую дебиторку в балансе, но никак не запрещаетtatianaivanovna писал(а): ... Предприятие имеет основание считать, что с ними рассчитаются и после истечения срока исковой давности. ....за балансом.tatianaivanovna писал(а): ... сохранять дебиторку и кредиторку на счетах б/у и по истечении сроков исковой давности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|