Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Anjel писал(а):Я то и так поеду в конце августа. Мне спутница нужна, чтобы не скучать.
Сергей Темрин писал(а):Anjel писал(а):Я то и так поеду в конце августа. Мне спутница нужна, чтобы не скучать.
А не авантюрно ехать вслепую с незнакомым человеком? А вдруг у вас разная "химия"?
Сергей Темрин писал(а):Anjel писал(а):Я то и так поеду в конце августа. Мне спутница нужна, чтобы не скучать.
А не авантюрно ехать вслепую с незнакомым человеком? А вдруг у вас разная "химия"?
ПАру бокалов шампанского совмещает не только химию ,но и снимает языковые барьерыА вдруг у вас разная "химия"?
Сергей Темрин писал(а):Ну-ну...
Вы знаете, любой человек, впервые увидев другого, чужого человека, не важно мужчину или женщину, в три минуты понимает, этот человек "его" или "не его".
Разве не так?

ideia писал(а):Сергей Темрин писал(а):Ну-ну...
Вы знаете, любой человек, впервые увидев другого, чужого человека, не важно мужчину или женщину, в три минуты понимает, этот человек "его" или "не его".
Разве не так?
психологи как то утверждали что влюбляются люди за 12 секунд...
Сергей Темрин писал(а):Ну-ну...
Разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|