танюш, так не помогает.
Я с ней очень ласково договорилась (правда, до этого сосед поругался, лучше бы не лез!! и у нее обида, он еще с нее пытался и деньги собрать!

).
Я с соседом договорилась, что он ей все!!! сделает за свой счет!!(попробовали бы вы так!). И я приведу своих сантехников, которые не матерятся и говорят с ней ласково-ласково.Уговорила соседей с 4 и 2 этажа, что они возьмут этих сантехников! проговорила все деньги на телефоне ( мне с этого, естественно-ничего не надо, да и никто не даст)
В субботу утром опоздала на 1 час на работу (так как 2 часа чаем поила с 8 до 10 и уговаривала, и таки уговорила-она согласилась!!) Все соседи согласились: в понедельник утром едут за материалами и начинают работу, соседка с 4 этажа все купила!!!) В воскресенье приезжаю с Чекан в хорошем настроении.... и тут облом:она сидит на лавочке, караулит соседа со 2 этажа, чтобы показать ему фигу.Я еще 2 часа потратила на уговоры, (муж отпаивал таблетками после общения) она мне сказала, что пустит...но без разрушения унитаза!которому лет, столько же сколько и дому!! А сантехник в понедельник пришел ехать с соседом за материалами и сказал, что не сможет снять ее трубы, не разбив унитаза. Тогда она сказала, что пустит только трещину заделать!!
И теперь все мне звонят, решить вопрос.И что делать?

Только не надо предлагать радикальных мер:типа, грибов.