Tiana писал(а):
а вы знаете, меня сморило, и не досмотрелось...
Само по себе это говорит о многом....![]()
Надо будет посмотреть.
Anjel смотри,когда у тебя бессоница
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Tiana писал(а):
а вы знаете, меня сморило, и не досмотрелось...
Само по себе это говорит о многом....![]()
Надо будет посмотреть.
Иляна
Так ты смотрела ? Поделись впечатлением, порадуй...
Может надо как-то подготовиться к просмотру
Сергей Темрин писал(а):Тиана, давай с "Третьей персоны". Мы с товарищем разошлись в трактовке. И даже забились в споре! НА ЯЩИК ВИСКИ!!!!!!!!!
не хочу по условиям спора говорить о наших позициях. Жажду того, как вы поняли фильм. О чем он?
Anjel писал(а):"Старший брат"....![]()
Ну, не знаю. В этом фильме меня поразила больше детская непосредственность отца. Он просто устал от своей несостоятельности, от детей (командирши дочери и сына в пубертатном периоде, которому всё не то и всё не так). Нет, он их любит, но просто устал... очень устал от монотонности многих лет жизни. А тут появляется Старший сын - чистый лист....., опора....., помошник... Воспоминания о молодости нахлынули.
В Караченцеве, на мой взгляд, проснулась обыкновенная жалость. На самом деле не самое плохое чувство (не путать со снисходительностью). Мы ведь тоже жалеем...несчастных, больных, тронутых, детей, собак.... Жалеющий не положит камень в протянутую ему руку. Жалость движет милосердием.
Фильм захватил эпизод где эта жалость была на пике. Кто знает, что там произошло дальше...
Сергей Темрин писал(а):да в Караченцове проснулась не жалость, а самые лучшие чувства, какие бывают в человеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|