Более подробная информация во вложении
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
asotel писал(а):„Monitorul fiscal FISC.md” – официальное издание Государственной налоговой службы, в котором публикуются материалы информационно-пояснительного характера о разных аспектах деятельности ГНИ, вызывающих общественный интерес. Журнал полезен для всех налогоплательщиков
Max1977 писал(а):Может дадут скидку на налогиДал рекламку-получи бонус в виде:А мы не придём к тебе в этом году...и на плакате тётка злая,машет указательным пальцем
valentinmd писал(а):что то не очень убеждает, в других журналах они тоже печатаются и не как простые смертные а с полным наименованием занимаемой должности в той же ГНИ.
Советую им открыть еще и свой телеканал с прямым эфиром, а форумчане помогут с названием передач.
типа
"Вокруг налогов"
"фискалопанорама"
"Голые и смешные налогонеплательщики"

это единственное официальное издание о налогах и налоговом администрировании, в котором мнение автора не противоречит официальной позиции Государственной налоговой службы, так как авторы являются налоговыми служащими"
Accountant писал(а):это единственное официальное издание о налогах и налоговом администрировании, в котором мнение автора не противоречит официальной позиции Государственной налоговой службы, так как авторы являются налоговыми служащими"
Что есть официальная позиция Государственной налоговой службы?
ttv писал(а):Max1977 писал(а):Может дадут скидку на налогиДал рекламку-получи бонус в виде:А мы не придём к тебе в этом году...и на плакате тётка злая,машет указательным пальцем
не поймите меня превратно, Максим... Вы точно слесарь?
Max1977 писал(а):Я не думаю что модераторам даной темы трудно удалить сообщение, если оно не в теме.
valentinmd писал(а):ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЕДЕНИЯ РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПУСТЬ И НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ТО ЭТО ИЗДАНИЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА СТРАНИЦЫ "ВЕТХОГО ЗАВЕТА".
MariBuga писал(а):.Чтож, хотя бы будем знать правила игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|