Памяти A.W.

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Памяти A.W.

Сообщение AFEX » 25 июл 2011, 09:39

мне она запомнилась такой
http://www.youtube.com/watch?v=lLOuZsZgXOI
искренне жаль,
мир потерял настоящий талант
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Re: Памяти A.W.

Сообщение Tiana » 25 июл 2011, 10:21

Дык подружка вроде этого! Бреда Питта! Йя и не знала, что её уже нет, мне тоже кое-что нравилось из её репертуара, правда, непутёвая она какая-то и вечно попадала в переделки, папарацци наверное теперь будут скучать...
З.Ы. Чётко помню, что она крутила с Питтом, а вот где Йя это могла слышать.... и когда она успела, еЙ всего-то 27 было

Эми Джейд Уайнхаус (англ. Amy Jade Winehouse; 14 сентября 1983, Саутгейт (англ.)русск., Лондон, Великобритания — 23 июля 2011, Камден, Лондон, Великобритания) — английская певица и автор песен, известная своим мощным контральто вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B , соул и джаз, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов.
Дважды лауреат премии Ivor Novello, её первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.
Уайнхаус внесла значительный вклад в популяризацию соул-музыки, а также британской музыки.
Вайнхаус пополнила печально известный «Клуб 27» — группу известных музыкантов, умерших в возрасте 27 лет. Туда входят один из основателей группы Rolling Stones Брайан Джонсон, гитарист Джими Хендрикс, лидер группы The Doors Джим Моррисон, вокалистка Дженис Джоплин, лидер группы Nirvana Курт Кобейн...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Сергей Темрин » 25 июл 2011, 11:52

Что-то я не помню, чтобы так поминали Майкла Джексона (на этом форуме)???!!!!
Там пол-Норвегии постреляли, но это, конечно, мелкий факт на фоне смерти Этой Великой Певицы...

PS: А Лермонтов входит в "Клуб-26"? Или в Клуб включают только пьяниц и наркоманов?
Сергей Темрин
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 735 раз.

Сообщение andrei » 25 июл 2011, 12:16

Сергей Темрин писал(а):Что-то я не помню, чтобы так поминали Майкла Джексона (на этом форуме)???!!!!
Там пол-Норвегии постреляли, но это, конечно, мелкий факт на фоне смерти Этой Великой Певицы...

PS: А Лермонтов входит в "Клуб-26"? Или в Клуб включают только пьяниц и наркоманов?

Видимо ей очень хотелось попасть в этот клуб. Хотя, на мой взгляд, ее уровень далек от таланта тех, кто входят в указанный клуб. Для того чтобы остатся в памяти людей, умереть в 27 лет недостаточно, ИМХО.
andrei
Практик

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Binaun » 25 июл 2011, 12:59

Tiana писал(а):непутёвая она какая-то

Что - да, то - да. Но голос был замечательный. И манера исполнения была интересная (когда выступала не совсем пьяной). Жалко что нам она уже не споёт. И Анку Паргел жалко, и Майкла Джексона, и Фреди Меркьюри, и Джона Ленона, и Джимми Хендрикса, и Элвиса Пресли, и многих других талантливых людей.
А что касается Норвегии... Я не понимаю что произошло... Такого не бывает. Такого не может быть. Тем более - в Норвегии.
А в Китае на мосту столкнулись два поезда. Тоже есть погибшие. А на Волге подняли "Булгарию". Как братская могила. Недавно под Петрозаводском самолёт сел на шоссе возле аэродрома - почти все сгорели живьём. А в пятницу, по дороге домой, в течение одного часа, видел трёх мёртвых птиц: дрозда, голубя и ворону. Жить становится страшно.
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему.
Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым. Изображение
Binaun
Гуру

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение ttv » 25 июл 2011, 13:39

Сергей Темрин писал(а):Там пол-Норвегии постреляли, но это, конечно, мелкий факт

наверно я так привыкла к войнам и катастрофам. меня не потрясло...
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Tiana » 25 июл 2011, 15:27

Ну, по сравнению с Эми, у обдолбыша К.Кобейна не вижу никакого таланта (прекрасно знакома с его творчеством), альбом" Bleach" - так вообще ужос, :mrgreen: а все известные песни (типа "Where did you sleep last night", "The man who sold the world"...) - вообще не его.
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Райэл » 25 июл 2011, 15:37

Цой жив! :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Binaun » 25 июл 2011, 16:03

Райэл писал(а):Цой жив!

"Он не умер, он просто вернулся домой" (с) MIB
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему.
Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым. Изображение
Binaun
Гуру

Благодарил (а): 578 раз.

Вернуться в Курилка