Сегодня, как упомянул многоуважаемый
Валентин международный День "Спасибо"!
Знаете, я сегодня задумался кое о чем. Я задумался о том как редко мы выдавливаем из себя это слово, как часто мы говорим его не осознавая его значимость. По сути, ведь многие люди достойны этого великого слова. Мы скупимся сказать его будь-то придется платить за это деньги и да что там деньги, мы готовы этому слову найти кучу равнозначных, по нашему суждению, аналогов. Но никогда, никогда это слово не потеряет свой смысл... Ведь в этом слове кроется гораздо большее чем простая формальность, в этом слове огромная сила. Для кого-то это слово надежды, для кого-то это слово восхищения, оно бывает скромным и пафосным, оно бывает искренним и лживым, оно бывает заслуженным и лестным. Но это то слово которым мы люди выражаем свою благодарность.
Позвольте мне сказать вам всем спасибо, спасибо за то что вы есть, спасибо за то что вы думаете и спасибо за то что вы делитись своими знаниями. Спасибо вам дорогие форумчане, спасибо за то что вы рядом!

Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!