Marin, коллеги, с Новым годом!!!!! Хороших законов не желаю, я же не утопист Давайте забудем о работе на пару дней и встретим новый год так, как хочется - весело или тихо, радостно и с нежностью, в кругу друзей или в окружении только родственников. А со 2 января пусть у нас будет здоровье и здоровый оптимизм, чувство юмора и спокойствие в душе. Имея всё вышеперечисленное, жить нам будет весело и радостно.
Сею, вею, посеваю всем бухгалтерам желаю , Чтобы радость не кончалась ! Чтобы ночью крепко спалось ! Чтобы было что поесть ! Чтобы было где присесть ! Чтоб "хозяина" хозяйка не козлом звала, а "зайкой" ! Чтобы детки не болели ! Кошельки чтоб не худели ! В общем счастья Вам желаю С Новым Годом поздравляю!!!!
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу. Jerome K.Jerom 1889
Я старинному стилю в угоду Не люблю поздравлять впопыхах. Поздравление к новому году Отправляю вам я в стихах.
Пусть сбываются дерзкие планы Без волнений, обид и тревог И удача вам постоянно Надевает победный венок.
Игнорируя злые невзгоды, Погонитесь за победою вскачь. Поздравляю всех вас с Новым годом И желаю добра и удач!
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ поздравляем! И от всей души желаем Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда — В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнения всех желаний в наступающем году!
Серьёзное лицо - это еще не признак ума....Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ур-р-р-р-р-аааааааааааа! С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!!!!! Всех с праздником!!!!! Всем искренне желаю всего самого-самого наилучшего! Пусть этот год непременно запомнится благоприятными и удачными событиями!!! Люблю ВАС всех! Спасибо, что ВЫ есть!
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it 'cause nobody else will do. (Remember Me)