COLOP писал(а):Если нажимаешь на кнопочку"цитата", то цитируется все сообщение.. Даже если выделяешь мышью какие-то отдельные фразы..
Правильно. Так оно и работает. Если уж выделяете для цитирования часть сообщения - кликайте ссылку "Цитата" СПРАВА от сообщения.
Anjel писал(а):Если со своего сообщения нажимаю на одно из нижних сообщений
Не понял... Что за "нижние" сообщения у вас? И зачем при редактировании своего сообщения куда-то ещё нажимать, чтобы уйти от редактирования своего сообщения?
ionix писал(а):если хотите процитировать несколько сообщений, то используете кпопку Ответить, а не окошко Быстрый ответ внизу когда нажимаете Ответить, появляется страничка с окошком ответа, о под ней, все последние сообщения. там выделяете часть сообщения, и нажимаете кнопку "Цитата" справа от цитируемого сообщения
У меня почти такая же технология, только я пользуюсь окошком "Быстрый ответ", а не кнопкой "Ответить". А последние сообщения у меня находятся выше моего ответа. В нужном сообщении выделяю нужную часть и кликаю ссылку "Цитата" справа от сообщения - нужная цитата вставляется в окошко "Быстрый ответ".
Anjel писал(а):Цитирование двух отрывков для разных участноков беседы вообще невозможно
Сколько раз выделил фрагменты сообщений и кликнул ссылку "Цитата" - столько цитат в моё сообщение и попало.
Народ, ну где вы проблемы находите?