Галина Спасибо, я тоже подумал про покупку продуктов. Но на врядле это будет реализуемо. Все таки хотелось бы в денежной форме выдавать. Но как быть с вычетами?!
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Работником предприятия (руководителем, он же учредитель предприятия) был дан безвозмездный займ предприятию на сумму 300000. Дт241 Кт513. Ситуация стала таковой что теперь на сумму этого займа необходимо увеличить уставной капитал предприятия. Подскажите как это правильно оформить!!!
деньги у вас есть где-нибудь на р/с или в кассе? Если да то закройте 513 Кт 242, 241 и внесите в банк как увеличение УК Дт 242 кт 313 а дальше протокол собрания учредителей об увеличении УК, выписка из банка и в регистрационную палату. http://www.cis.gov.md/ru/content/264 После решения рег. палаты Дт 313 Кт 311
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
MESCERMV да мы тоже так делаем, при том постоянно наш займ перетекает потом в увеличение уставного капитала Д-т 513 К-т 241 вернули займ Д-т 242 К-т 537 внесли на р/с увеличение уст. кап Д-т 537 К-т 311 после оформление в рег. палате увеличиваем сам уст. кап. Атыт.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Не знала куда писать, поэтому решила спросить тут: у кого есть список товаров подлежащий обязательной сертификации? - был опубликован в МО от 15.01.2010, у меня нет МО .