Разница больше 15 минут на ККМ

Общие вопросы. Практика налоговых проверок. Санкции за нарушение налогового законодательства.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Разница больше 15 минут на ККМ

Сообщение Binaun » 04 июн 2011, 13:40

Gloria писал(а):Из-за одного не порядочного "специалиста" страдает и весь имидж сервисных центров.

В данном случае, из-за одного непорядочного сотрудника "LASCOM" пострадал имидж фирмы и весь имидж сервисных центров. И, по ходу треда, имидж сервис-центров воообще и фирмы "LASCOM", в частности, не улучшается.
Gloria, ещё немного и сервис-центры смогут предъявить вам претензии за нанесение ущерба имиджу и подрыв их деловой репутации. ;-)
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему.
Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым. Изображение
Binaun
Гуру

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение Райэл » 04 июн 2011, 13:48

Binaun
Глория это неизбежное дополнение к баннеру. Так что миритесь. :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Binaun » 04 июн 2011, 14:03

Райэл писал(а):Глория - это неизбежное дополнение к баннеру.

С банерами я уже смирился. Кто-то ведь работу форума должен оплачивать...
А дополнение к банеру я бы забанил. Да повода пока нет.
Э-эх! Выпьем с горя! Где же кружка?
:beer:
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему.
Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым. Изображение
Binaun
Гуру

Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение ttv » 04 июн 2011, 14:05

я присоединюсь--можно? :beer:
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Gloria » 04 июн 2011, 14:37

"В данном случае, из-за одного непорядочного сотрудника "LASCOM" пострадал имидж фирмы и весь имидж сервисных центров. И, по ходу треда, имидж сервис-центров воообще и фирмы "LASCOM", в частности, не улучшается.
Gloria, ещё немного и сервис-центры смогут предъявить вам претензии за нанесение ущерба имиджу и подрыв их деловой репутации. "

Прочитайте еще раз, что вы написали? #-o . И прочитайте заново всю переписку, если хотите принять участие в обсуждении имиджа фирмы и нанесении ущерба. :D :D :D

Я рада, что вам понравился банер.
Думаю, лучше отдохните , у вас сегодня это лучше получится =D> :beer:

Если есть претензии-обращайтесь в офис фирмы, иначе со стороны выглядит как происки мелких конкурентов :Yahoo!:
Gloria
Ученик

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Галина » 04 июн 2011, 15:52

Gloria писал(а):Прочитайте еще раз, что вы написали? . И прочитайте заново всю переписку,

Я перечитала. :evil:
Gloria писал(а):Пожалуюсь, как оштрафовали мою фирму. Имела доп.заработок в бутике ТЦ. Новенькая продавец ошибочно пробила большую сумму, испугалась, позвонила в офис, где ей сказали не работать, пока не подойдет менеджер фирмы. А в этот момент к ней подошла тетечка и попросила продать . В результате-штраф-6000 лей, даже не 50%, т.к. мне отправили письмо не по адресу и было просрочено 3 дня. Хотя, мне потом в ГНИ сказали, что можно было обжаловать эти 50%.
.
Чушь полная!!! Сначала составляется акт на месте. Потом вас вызывают в НИ пишут procec verbal по которому будет вынесено решение, и тут же дают повестку под роспись, когда прийти за решением!!И только после подписания в назначенный день решения,идет отсчет этих 3-х дней.
Gloria писал(а):"меня не устраивает функциональность этого барахла под названием ККМ, его негибкость"
Мы запрограммировали все товары (канцтовары) в ККМ и работаем со сканером . Очень классно: быстро и четко. В конце дня дневной отчет суммирует по группам товаров.
Все ккм функциональны, главное уметь их правильно использовать

Особенно ,когда работаешь в фирме, которая их продает.(точно! все функциональны-просто прелесть,сколько денег приносят :mrgreen: ) Тогда зачем делать вид,что вы бухгалтер и "примазываться" в наши ряды?
Binaun писал(а):А дополнение к банеру я бы забанил. Да повода пока нет.
Есть повод-спам-реклама
Ребята, хорошо что я Gloriu перечитала. Мы купили ККМ в этой фирме!!!(я прочла их рекламу, благодаря ребятам и вспомнила название), молодой человек пришел,увидел,что у нас есть 2 датекса М-5000 и сказал, что значит нас обучать не надо (типа сами умные-разберетесь), а когда я попросила установку времени показать:это программирование-вы дурные-сами не поймете . На фига приходил?Инструкцию не дали вообще ни на каком языке, только памятку на листе А4. Так что спасибо Вам, Gloria, за анти рекламу Вашей фирмы,мне еще 2 ККМ до конца года надо купить. Уже не у Вас. :D
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Gloria » 04 июн 2011, 16:21

"Тогда зачем делать вид,что вы бухгалтер и "примазываться" в наши ряды?"

Я бухгалтер со стажем 20 лет. И один из собственников предприятия. Мне очень нравился форум. Очень много для себя брала. Удивляюсь, что вас обидело, что мы стараемся дать качественные услуги , может и не все хорошо, но мы примем меры.

"Чушь полная!!! Сначала составляется акт на месте. Потом вас вызывают в НИ пишут procec verbal по которому будет вынесено решение, и тут же дают повестку под роспись, когда прийти за решением!!И только после подписания в назначенный день решения,идет отсчет этих 3-х дней."

Согласна, что чушь. Но мне послали решение по почте. Оно пролежало где-то 14 дней. Такое не бывает? Оказывается, да.

За все остальное спасибо. Примем к сведению. Если с кадрами проблема-будем их менять.
Думаю , что и на вашей фирме есть вопросы. Доходы чужие считать не надо. Спам-реклама? Извините, если я вас обидела, правда не хотела.
Вас тоже обидел мой банер? Только мой или другие тоже?
Gloria
Ученик

Сообщение Галина » 04 июн 2011, 16:41

Нет, меня Ваш баннер совсем не обидел,нормально,что его выставили.Я его и не заметила, пока ребята не сказали. Но я вообще не читаю рекламы,а кому надо заметят. Доходы никогда чужие не считаю,даже наши не считаю :D , их всегда мало. Считаю наши расходы :( и желающих на них). Если честно, то задолбали своими предложениями. Мин. 2 звонка в день от транспортников, 2 от рекламщиков, а еще Оранж со своими дурацкими СМС, выборы с полным почтовым ящиком,верующие .От такого "навязывания" мало того, что жутко устаешь,так еще и чувствуешь себя осликом ИА.За извинение- спасибо =D> Принимаю.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение ttv » 04 июн 2011, 18:10

Gloria
Ваша реклама немного агрессивна. :roll:
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Сообщение Punkule » 04 июн 2011, 22:05

Блин, реально не понимаю. НА ФИГА сервисные центры и специалисты и иже с ними херувими....
Когда проблема выеденного яйца не стоит, а штраф ОФИГИТЕЛЬНЫЙ...
Punkule
Ученик

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ttv » 04 июн 2011, 22:11

Punkule

это уже похоже на стенания... :roll:
у нас есть раздел по предложениям касающихся изменения законодательства. Вы можете там написать своё видение решения этого вопроса.
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Сообщение Vladimir33 » 06 июн 2011, 10:18

Binaun писал(а):
Райэл писал(а):Глория - это неизбежное дополнение к баннеру.

С банерами я уже смирился. Кто-то ведь работу форума должен оплачивать...
А дополнение к банеру я бы забанил. Да повода пока нет.
Э-эх! Выпьем с горя! Где же кружка?
:beer:

ага , баннер красивый, и то что его обсуждают уже даёт эффект. Но вот мне интересно, как продавать ккм ( на баннере он третий) не имея договора с официальным дилером на продажу и обслугу. :roll:
Vladimir33
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gloria » 06 июн 2011, 13:37

"как продавать ккм ( на баннере он третий) не имея договора с официальным дилером на продажу и обслугу. "

Я вам лично отправлю список разрешенных нам на ремонт и обслугу. Поверьте, их больше 40 моделей. Мы занимаемся законной деятельностью. А рекламировать чужие аппараты, поверьте, нет интереса.
Если у вас есть какие-то проблемы-откройте новую тему, здесь как-то тема звучит про другое.
Gloria
Ученик

Сообщение Vladimir33 » 06 июн 2011, 15:05

Gloria писал(а):"как продавать ккм ( на баннере он третий) не имея договора с официальным дилером на продажу и обслугу. "

Я вам лично отправлю список разрешенных нам на ремонт и обслугу. Поверьте, их больше 40 моделей. Мы занимаемся законной деятельностью. А рекламировать чужие аппараты, поверьте, нет интереса.
Если у вас есть какие-то проблемы-откройте новую тему, здесь как-то тема звучит про другое.

соглашусь, тема не для форума. спасибо за рекламу!! (третий аппаратик удачно получился).
а чуть не забыл Лично я в Личном вашем сообщение так и не увидел 3-тий аппарат с баннера.
и пишите пожалуйста лично мне. Давайте жить дружно )))
Vladimir33
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Punkule » 17 июн 2011, 12:08

Ну что, расскажу последние новости, так сказать "с пылу с жару"...
Написали что по Отчету Х нельзя констатировать нарушение ибо это не контрольная закупка. Нам прислали повестку.
Ровно в назначенное время явился - и... никого :) Меня спросили только: "Вы за решением пришли ?" Я говорю: НЕТ, я на рассмотрение... Приходите завтра.
А завтра я пришел - Решение уже БЫЛО напечатано... я возмутился, меня удовлетворили - завели к шефу и мы типа поговорили...
Однако, мое личное впечатление, мои замечания никто не читал, а на рассмотрение особенно не вникали... Влепили 6000 лей штрафа...
Будем опротестовывать в Муниципальной Налоговой.
Punkule
Ученик

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.