Gloria писал(а):Прочитайте еще раз, что вы написали? . И прочитайте заново всю переписку,
Я перечитала.
Gloria писал(а):Пожалуюсь, как оштрафовали мою фирму. Имела доп.заработок в бутике ТЦ. Новенькая продавец ошибочно пробила большую сумму, испугалась, позвонила в офис, где ей сказали не работать, пока не подойдет менеджер фирмы. А в этот момент к ней подошла тетечка и попросила продать . В результате-штраф-6000 лей, даже не 50%, т.к. мне отправили письмо не по адресу и было просрочено 3 дня. Хотя, мне потом в ГНИ сказали, что можно было обжаловать эти 50%.
.
Чушь полная!!! Сначала составляется акт на месте. Потом вас вызывают в НИ пишут procec verbal по которому будет вынесено решение, и тут же дают повестку под роспись, когда прийти за решением!!И только после подписания в назначенный день решения,идет отсчет этих 3-х дней.
Gloria писал(а):"меня не устраивает функциональность этого барахла под названием ККМ, его негибкость"
Мы запрограммировали все товары (канцтовары) в ККМ и работаем со сканером . Очень классно: быстро и четко. В конце дня дневной отчет суммирует по группам товаров.
Все ккм функциональны, главное уметь их правильно использовать
Особенно ,когда работаешь в фирме, которая их продает.(точно! все функциональны-просто прелесть,сколько денег приносят

) Тогда зачем делать вид,что вы бухгалтер и "примазываться" в наши ряды?
Binaun писал(а):А дополнение к банеру я бы забанил. Да повода пока нет.
Есть повод-спам-реклама
Ребята, хорошо что я Gloriu перечитала. Мы купили ККМ в этой фирме!!!(я прочла их рекламу, благодаря ребятам и вспомнила название), молодой человек пришел,увидел,что у нас есть 2 датекса М-5000 и сказал, что значит нас обучать не надо (типа сами умные-разберетесь), а когда я попросила установку времени показать:это программирование-вы дурные-сами не поймете . На фига приходил?Инструкцию не дали вообще ни на каком языке, только памятку на листе А4. Так что спасибо Вам, Gloria, за анти рекламу Вашей фирмы,мне еще 2 ККМ до конца года надо купить. Уже не у Вас.