ttv » 09 сен 2014, 18:52
Немного истории.
Ирина Унгурян была оперирована в Кишиневе 2011 году по поводу рака кожи. Меланома 3-ей стадии. До последнего Ира не верила в страшный диагноз.
Через некоторое время она едет в Москву со спец/блоками, для повторной гистологии. Диагноз, к сожалению, подтверждается.
В Москве Ирине назначают имунно-терапию и в течение одного года Ира принимает интерферон альфа 2b.
В 2012 году Ирина обращается вновь в Кишиневский Онко-Институт по поводу болей в животе. Диагноз - метастазы в желчном пузыре.
После операции по удалению желчного пузыря Ирина в отчаянии, через социальные группы, начинает сбор средств для поездки в Израильский мед-центр. Она просто стояла на площади с протянутой рукой. Спасибо всем откликнувшимся. Собрали 11 567 долларов.
Билет туда-обратно стоил примерно 615 долларов. Обследование и повторная гистология 4 500 долларов. Благодаря тому, что Ирина жила у дальних знакомых, она не оплачивала дневной стационар. Гистология подтвердила меланому, но опровергла метастазы.
Второй раз Ирина полетела в 2013 году на контроль. Билет туда-обратно около 508 долларов. Обследование около 2 000 долларов. Всё было хорошо.
Итого было потрачено 7 623 доллара из 11 657.
Сейчас у Иры на руках дома 3944 доллара.
В банке 5 995 лей
наличными 3600 лей + 20 евро.
-------------------------------------------
Всего, если перевести в леи, примерно = 65 205 лей
Билет туда-обратно стоит примерно 7000 + спец анализ 300 долларов + обследование около 4 500 долларов, то есть надо 74 296 лей.
Сегодня мы посоветовались с Ирой и я решила - она полетит в Израиль 3-го - 4-го октября. Ещё немного не хватает (9 091 лей) , но думаю соберем.
К тому времени, надеюсь, будут документы от Caritas Moldova, точный диагноз, будет известна сумма налечение и можно будет стучать во всевозможные двери.
Кто у нас в туризме? Нужна бронь на 3-4 октября 2014 на имя Ирины Унгурян. Кишинев - ТельАвив, желательно прямой авиарейс.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.