ttv » 12 сен 2014, 21:39
Что главное в жизни?
12,09,2014
Скайп............................................................................
[21:16:27] Tatiana Tatiana: Как мама, доча?
[21:25:58] ИРА: Танечка, они вот были у меня, поцеловались, наобнимались с Любой и они домой ушли. Я тут с бабулькой осталась больной, она спит, нам уколы поставили (антибиотик я хотела от него отказаться, но все же ставлю) и я сразу к вам. весь вечер на балконе я лежала.тут у нас кровать есть. весь закат наблюдала и поймала себя на мысли, что в жизни я никогда не наблюдала закат часов с семи и вот пока не потемнело.все времени не было. Жалею я очень,что весной взяла вот ещё фирму уставала я очень, у нас долг большой за отопление дома и у бабушки моей(88 ей) больше 5 тысяч был. Так я так обрадовалась этой работе,ну ,думала, как раз лето, Любочка на каникулах , я смогу полностью отдаться работе и закрою долги. Бабушкин долг я таки закрыла, но вот заболела. Может все из-за переутомления ,сижу гадаю. все лето люба за мной ходила.мама поиграй сом ной мне так скучно, я почти с ней не играла. днем на основной работе, приходили домой приготовили кушать и я за вторую работу. Так с мая месяца было. нельзя мне было так делать..нельзя отдавать все свое время работе, нельзя!!!!! я сейчас ей говорю, Любаша, мама выйдет из больницы и мы поиграем как ты и хотела, а сама жалею, что не слушала ее тогда, не работала бы,играла бы, может и не было бы так.. это мои мысли сейчас..... просто мысли .....................................................
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.