Вопросы налогообложения экспортно-импортных операций, правильность исчисления и уплаты таможенной пошлины. Вопросы по индикативным ценам, завышению таможенной стоимости.
текст который я выставила на форуме немного не удобный для восприятия откройте сам закон там всё красиво и ясно номер закона 1380 поищите на justice.md
и не забудте что это приложение №2
0.40%- которые идут на ASICYDA. у меня в "розовой форме" стоят в строке 10/1-7, а как Вы говорите 10/18 - она пустая. Вот как! Всё равно спасибо, хоть какой-то просвет!
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоренс Питер)
Imi poate raspunde cineva? In cazul importului de flori uscate ce documente se prezinta la vama ( pe linga invoice, certificat de origine ) ?
E nevoie de permis fitosanitar? Daca da, de unde poate fi obtinut ?
Mersi mult !!!
natalia.s cea mai buna solutie in aceasta situatie sa va adresati la firma de brokeri , deoarice este o informatie specifica si nu cred ca toti contabilii dispun de informatie data, dar cine stie .........................
Скажите пожалуйста, могу ли я импортировать на физическое лицо подакцизные(и не только) товары, таможенный брокер сказал что нет, только для личного пользования, так ли это ?! .
Акцизы не уплачиваются физическими лицами, импортирующими товары для личного пользования или потребления, стоимость или количество которых не превышает лимиты, установленные действующим законодательством.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Предприниматель ИП несет неограниченную ответственность по его обязательствам всем своим имуществом.
SRL отвечает по своим обязательствам имуществом, находящимся в собственности SRL,а также в пределая пая, включая его невнесеннную часть.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/