Tiana писал(а):И наконец-то до меня дошло, что имела ввиду Наташа Иваноглу)
так я тебе это говорила, там же в пояне, что она права.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Tiana писал(а):И наконец-то до меня дошло, что имела ввиду Наташа Иваноглу)
Tiana писал(а):Так Йя поняла уже, значит, она не работала, просто до родов у неё нет ни одного из 6 месяцев (не въехала сначала, что она расписала помесячно декретные), тогда получается еЙ должны были по ставке считать? А сколько у неё ставкаНаверное эти 1700 с коп. и есть 30% от неё...
Ну, теперь Йя правильно поняла?
марусенька писал(а):Обидно за то что я перед декретом читала и узнавала у коллег
Если застрахованное лицо до даты выхода в отпуск по беременности и родам проработало менее 6 месяцев, основой для исчисления пособия является застрахованный доход за полностью отработанные месяцы (в зависимости от обстоятельств - 1 месяц, 2, 3, 4 месяца, 5 месяцев) в соответствующий период. При наличии страхового стажа менее одного календарного месяца учитывается застрахованный доход за отработанные дни, который делится на число отработанных дней и умножается на число рабочих дней месяца (25,4 рабочего дня при 6-дневной рабочей неделе и соответственно 21,1 рабочего дня при 5-дневной рабочей неделе

inostranka писал(а):Так из какой суммы будут расчитывать пособие 30 %?
inostranka писал(а):не могли бы вы и на русском ответить
inostranka писал(а):здравствуйте,
тут вопросик у меня, по поводу того ,как расчитают мне пособие по уходу за ребенком.Я вышла на работу на пол ставки, т.к. еще находилась в декрете с первым.Полная зар плата 4000 л а мне платили 2000л т.к. не полный раб день. Так из какой суммы будут расчитывать пособие 30 %?
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|