ideia писал(а):этой графы в отчете уже нет....
на Раопртаре ещё есть эта графа
И да, там всё работает, пока сдаю там)
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ideia писал(а):этой графы в отчете уже нет....
Elena43 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие штрафные санкции за опоздание в сдаче формуляра 2-03/1. И где можно с ними ознакомиться?
octavia писал(а):я правильно понимаю, что учредителю полицу не активируют? спасибо.
MariBuga писал(а):Представляю электронный отчет- декларацию по форме 2-03/1 (Lista de evdenta nominala a persoanelor asigurate angajate). При сохранении автоматически формируется период L/10/2016, а нужно L/11/2016 (операции ноября) . доступа ни к заполнению ни к корректировке периода отчета я не нашла... Если у кого была аналогичная ситуация , как ее решали? Спасибо.
Poncitta писал(а):1) я выбрала AT Centru Chișinău, на свой страх и риск.
2) период L/12/2015 - звонила в фиск, сказали не обращать внимание, так работает их система, они не могут это убрать, но это не на что не влияет.
48 часов пока не прошло, лицо все еще застраховано, но меня на горячей линии КНАМ уверили, что, если статус на фиске "принято", то могу быть уверена, что подала информацию вовремя и больше не проверять.
MariBuga писал(а):Представляю электронный отчет- декларацию по форме 2-03/1 (Lista de evdenta nominala a persoanelor asigurate angajate). При сохранении автоматически формируется период L/10/2016, а нужно L/11/2016 (операции ноября) . доступа ни к заполнению ни к корректировке периода отчета я не нашла... Если у кого была аналогичная ситуация , как ее решали? Спасибо.
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|