natgeoliubiteli писал(а):На будущее, я думаю, девушка поняла уже. Проблема в том, что они уже заключили дурной контракт с непонятными условиями. И теперь нужно решить главный вопрос - остаётся ли он в силе или нет. Если написано, что контракт бессрочный, я полагаю, что он в силе. Хотя, может я ошибаюсь и кто-то из кадровиков или юристов скажет вам противополложное. Прочтите внимательно ещё пункты о том, как расторгается договор. Может там какую-то информацию выудите.
Но вообще, если договор назвали ИТД, в преамбуле указали что на основе ТК заключили, работник не работал, не табелировался, но вы его за прогулы не увольняли, да и график работы написан нечётко, то получается, что договор в силе бессрочно. Пока вы не прекратите усилием воли эту агонию.
Да заключи до меня этот договор,вот и имею головную боль. Заключен на неопределеный срок, но зарплата начислялась всего 3 месяца т.е февраль,март,апрель. А с мая-по октябрь (т.е рождение ребенка) выходит что ничего нет ни табилировался, нет начисленной зарплаты, и уволить не могу так просит меня не увольнять его так как по теряет декретные по месту основной работы. Я в свою очередь хочу помощъ, но и у себя хочу подготовить документы чтобы потом охрана труда не могла ко мне придраться. Допустим с мая,июль он у меня был по семейным обстоятельствам 60 дней, а все остальные месяца что делать август-октябрь. И еще хотела спросить в расчет берется зарплата за последние 6 месяцев до рождения ребенка или до открытия больничного листка?