Если честно, коллеги, то мне и самому не хочется платить такие деньги... . Я даже когда серьезно болен на больничный не ухожу... ну и так далее. Реально, я бы эти деньги лучше на депозит поставил. Мне так кажется, что на пенсию хватит.
Но, закон есть закон! Вот только пишут их на скорую руку... и не прямо такие уж безграмотные люди... просто не проверяют их на "состоятельность"! Спешат... . А потом из-за этой спешки себе дополнительную работу делают! Не хорошо конечно!
А мы, налогоплательщики, отвечаем по все строгости!
Александр, но почему Вы настолько слепо уверенны в своем личном ощущении "справедливости"? В законе ведь написано все очень четко! И вы даже не на минуту не допускаете обратного?
Закон надо исполнять, одновременно борясь с его несправедливостью. Письма слать во все инстанции и т.п.
Если вам есть, что терять… . В бизнесе не любой риск оправдан. Меня, к примеру, ну не пристрелят, конечно,… но по голове никто не погладит, если я совершу ошибку не приняв мер "предосторожности" (я не только о данном случаи).
Ладно, разговор на текущий момент действительно исчерпал себя. Вроде все высказали свои мнения, ждем "ответной реакции".