Галина
Наверно не проходили, сейчас даже умножать учат совсем по-другому в школе (не столбиком). Я как увидела - сама ничего не поняла
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):guzunster писал(а):1 необходимо начислять и уплачивать соцфонд и медстрах на уч-ля если он оф. трудоустроен на осн.месте работы (если да, то оплата будет фиксированными суммами или 23%,6%, 3.5% и 3.5%)
Вы очень хорошо и подробно все описалитолько не написали у вас SRL или II.
Платить ничего не надо в любом случае: в SRL вы просто не начисляете ему з/пл, а по ИП приносите в соц.фонд данные с основного места работы.
, директор он же учредитель сам работает, денег на з/п и налоги нет, долг перед учредителем растет с каждым месяцем , как быть с зарплатой, с января не выплачивали и не начисляли, пришла пора сдавать 4басс и мед, а что писать там не знаю, и вообще имеем ли мы право не начислять директору з/п в связи с тяжелым фин положением?или начислить по минимуму, пару часиков в день, и оплатить налоги и выдать в апрелеZanna писал(а): тогда при предъявлении подтверждающих документов об оплате, до конца текущего года мед.страх.не удерживается (3,5 и 3,5)
Tiana писал(а):Только 3,5
Tiana писал(а):Zanna писал(а): тогда при предъявлении подтверждающих документов об оплате, до конца текущего года мед.страх.не удерживается (3,5 и 3,5)
Только 3,5
Tiana писал(а):Zanna , не нашла там студентов
Tiana писал(а):Чтоб было понятнее (и мне тоже), Йесли человек в начале года купил полис и в середине года устроился на работу, то с него удерживается...
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|