C/А №2 сказано что разъяснений НКСС по этим вопросам нет
ждем разъяснений
интересно как долго
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Alexander писал(а):Надежда писал(а):Alexander,
Т.е. вы предлагаете с января удерживать 657,50. А откуда я могу знать в январе,что он уволится в ноябре?
А зачем Вам знать когда он уволится, если Вы ежемесячно не выходите за рамки 5-зарплат когда удерживаете соцфонд? Пусть он хоть в январе увольняется...
Я уже настроил у своих заказчиков программу так, чтобы не выходить за 657,50. Если бы я удерживал по полной программе 5%, то не дожил бы до февраля месяца, порвали бы как Тузик тряпку. Заказчики у меня богатые...
а вот бухгалтерской справкой или ручными проводками провести необходимую мне сумму я могу, только правильно ли это будет?
valentinmd писал(а):applesound писал(а): А вот как это всё в 1С провести? Документом не получается, потому - что сразу барьер, а вот бухгалтерской справкой или ручными проводками провести необходимую мне сумму я могу, только правильно ли это будет?
Я предлагаю провести документом по данному товарищу (Один человек в документе) рассчитайте необходимую сумму ПФ допустим 3500 поставте в константы проведите документ а потом поменяйте константу на нужный предел и работайте себе дальше.
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|