vladislavaЯ тоже хочу понять : надо или нет?
А вот интересно , если ИП еще где-то работал и у него удерживали весь год подоходный налог , а ИП получило убыток и в итого в
1.11 получилось с "-" так в СЕТ08 выйдет , что ему весь подоходный удержанный у источника выплаты в течении предыдущего года гос-во должно вернуть ?!?!

Ага ,щас ждите
Заполните для эксперимента такой вариант СЕТ08, где убыток
1.3(с "-") больше чем
1.1Ведь в п.8 Anexei N 2 не сказано , что в СЕТ08 переносятся только положительные данные , а если следовать п.8 -
в графе 3 сумма облагаемого налогом дохода, которая рассчитывается следующим образом: (стр.040 – стр.050 – стр.060 – стр.0902) × % долевого участия в составе экономического агента – физического лица.Кстати , у меня только убыточные ИП и неплательщики НДС , может поэтому я " не догоняю" надо или нет !?
Получается , если ИП - плательщик НДС -> Заполняет VEN->Если есть прибыль ->Сдает еще и СЕТ08?? Нелогично как то
НО ведь это разные Коды Бюджетных классификаторов ,по СЕТ08 обязательство погашается на 11109 , а по VEN(UNIF)-11121.
Если была прибыль за 2012 после сдачи этого
Дуплекса 
получается обязательство по подоходному налогу на лицевом счете у Физ. лица с ФК 098........ и у ИП с ФК 10089.........
Какие будут варианты для погашения до 31,03,2013 если есть прибыль за 2012 ????