Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
demon13 писал(а):А мне объяснили, что если предприятие не имеет электронной подписи, то 4-BASS ежеквартально сдаем на бумажном носителе, REVы отправляем ежеквартально в электронном виде, а в конце года REVы сдаем на бумажном носителе, причем 4-BASS не примут, пока не покажем расписку, что сдали REVы. У кого еще какие сведения?
Svetlik писал(а):А в чем проблема сделать электронную подпись? Ив соц.фонде в очередях стоять не надо и бегать среди раб.дня.
contabilmd писал(а):А сколько стоит сделать электронную подпись? И годится она для всех фирм которые ведешь или для каждой организации нужна отдельная подпись? У кого есть - отзовитесь пожалуйста.
contabilmd писал(а):Я знаю что один профайл и там добавляешь все фирмы которые ведешь, но электронную подпись где сделать? и сколько стоит? чтобы не носить бумажные копии в Соц.Фонд.
Svetlik писал(а): Подпись делаете сами!!! БЕСПЛАТНО!!!
tatianaur писал(а):Да, и то,что нам дает право сдавать отчеты на RAPORTARE, не является электронной подписью
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|