Soare писал(а):Сегодня на семинаре в Бельцах сказала IBAN для перечисления за бланки строгой отчетности (ДЛЯ БЕЛЬЦ)
MD76TRPCAH518490A00499AA. Правда заказывать можно только ТТН. Остальные БСО (кроме НН) нужно печатать самостоятельно на обычной бумаге без защитных знаков. НН можно печатать на обычной бумаге с защитными знаками. Как должны выглядеть защитные знаки не регламентировано. Хоть цветочек в углу листа

Но нужно этот внешний вид бланка закрепить приказом по предприятию.
то есть,если я закажу серию и номер НН,в servicii.fisc,мне придет расписка с полученными серией и номером,и я смогу распечатать НН на обычной бумаге?
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ № 115 ОТ 06.09.2010 Г.
Приказ МФ № 199 от 10.12.2015 г.
2. Пункт 5 Приказа Министерства финансов №115 от 06.09.2010 г. изложить в следующей редакции:
«5. Хозяйствующие субъекты, располагающие
компьютерной системой первичного учета, пользуются правом самостоятельной печати налоговых накладных и приложении к ним на специальной бумаге с защитными знаками для документирования своих поставок. Степень зашиты бумаги для самостоятельной печати налоговых накладных и приложений к ним определяется в соответствии с потребностями и возможностями самого налогоплательщика.
Оказание права на самостоятельную печать налоговых накладных и приложений к ним, осуществляется путём подачи запроса через электронную систему «Comanda on-line» с последующей выдачей расписки в электронной форме.
Вопрос к
''компьютерной системой первичного учета'' должна быть лицензированная бухгалтерская программа?