Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Fux писал(а):Чеками не пробовали набрать 300000,чтоб наверняка.При открытии предприятия , довольно часто учредитель вносит денежные средства как займ и если выбивать чеки, то суммы переводить в счет погашения займа.

cont-md писал(а): предложил вариант с капитальными инвестициями в сельской местности...

Binaun писал(а):cont-md писал(а): Сельские здесь есть? Кому помочь с инвестициями?
Binaun писал(а):Александр Муравский писал(а):А вы какие варианты ищите?
Тёзка, не провоцируйте! Вариант простой: десяток неплательщиков становятся в круг, один находит клиента - товар прогоняется по кругу и уходит клиенту, второй находит клиента - товар по кругу и к клиенту. Я за месяц нашёл клиентов на 15 тыс., другой найдёт на 10, третий - на 20... Всех клиентов в общий котёл - всем хорошо.
Это достаточно законный вариант?
Скользкие (с точки зрения НК и УК) варианты на форуме обсуждать не буду.
Fux писал(а):Binaun писал(а): Сельские здесь есть? Кому помочь с инвестициями?
Это самому для себя надо,т.е. построить что-то для себя,вложить инвестиции в сельской местности, но для себя .

Александр Муравский писал(а):Binaun
а если у вас в тумбочке нет 300 тыщ, так может и не стоит заморачиваться и становиться плательщиком НДС?

Сергей Темрин писал(а):Binaun писал(а):Вариант простой: десяток неплательщиков становятся в круг, один находит клиента - товар прогоняется по кругу и уходит клиенту, второй находит клиента - товар по кругу и к клиенту.
Binaun (футболист есть такой в ливерпуле. Вы не родственник?), какие-то у Вас сложные варианты

так вы фирмочку хотите сделать плательщиком НДС или поставить на поток услугу по регистрации...
Я не считаю, что для начала нормальной работы нужно где-то взять 300 тыщ. Так написано в законе - для регистрации как плательщика. Хорошо это или плохо - это другой вопрос.
Можно работать нормально и с меньшими суммами, не становясь плательщиком.
И если предлагать качественный товар или услугу на минимальных оборотах, мне кажется (это мое личное мнение, хотя я не сталкивался на практике), что фирмам - потребителям вашего товара/услуги если они не дорого стоят не так важно плательщик ли вы НДС или нет, особенно если ваша цена неплательщика без НДС не превышает цену без НДС у плательщиков НДС за тот же товар/услугу.

Вернуться в Регистрация плательщиком НДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|