Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Svetlik писал(а):подскажите плиз, в Отчёте по сбору с объектов торговли указываются только суммы пробитые по кассовуму аппарату или и расчёты по терминалу? (ведь расчёты по терминалу через ККМ не пробиваются).
Никита писал(а):"Никита" Привет всем. я внимательно прочла ваше предположения.Как я поняла конкретно ответить мне никто не смог У всех разное мнение.Какое из них верное?Дело в том,что SRL в течении всего 2009 года неработало.но с учета в налоговой снято небыло. Все работники были уволены. Остался только директор он же и один из учредителей.Второй вообще никаково отношения не имеет кроме как являеться еще одним учредителем.Вот за него то я и неплатила.Но в налоговой Бельцкой мне сказали что я должна платить за двоих.,вдаваться в подробности не стали.сами пониманете что с налоговой сейчас особенно не достучишься ответ один "читайте законодательство". . Может кто и знает на что ссылаеться налоговая.Подскажите.
. За второго учредителя вы платить не должны так как он "не работает на учрежденном предприятии".OXY писал(а):Подскажите ставку сбора на бл-во территории по мун Бэлць и Комрата. на 2010г.
Вернуться в Прочие налоги и сборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|